Форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем может на период локаута перейти в московское «Динамо», сообщает
«Советский спорт».
Напомним, что в составе бело-голубых выступает его партнер по «Вашингтону» Александр Овечкин. О приобретении может быть объявлено со дня на день.
Пока Бэкстрем выступает у себя на родине в Швеции. Его статистику можно посмотреть
здесь.
Вот это была бы бомба! Тем более он уже играет, значит должен быть в форме. Успеет до субботы, интересно, прилететь? ))
Добавлено через 10 минут
Дык я о том же!!!
Какая на хер может быть у меня ненависть к Корнееву и всем остальным, кто играет в других клубах???
Всегда слежу за их статистикой,радуюсь их голам и передачам..
Привыкли к своей непобедимисти???
Похоже, привыкли... Ну, ничего, пройдет. Нам тоже тяжело наблюдать за таким Атлантом после фееричного серебряного сезона. На гостевой Карлссону уже собрали чемоданы в Швецию, пол команды отправили в ВХЛ, Худдобина набили гамбургерами и воткнули на кол; что сделать с Веревко пока не придумали, т.к. все методы кажутся слишком гуманными )))
А про игроков и умышленное ослабление востока я, как болельщик Атланта, тоже могу многое добавить. Например, верните: Мозякина, Барулина, Хомицкого, Булиса, Зубарева (хотя, нет, этого оставьте. вместе с Глуховым и Мусатовым
). А, Нестерова еще верните )