КХЛ. Сезон 2012-2013.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Победит чемпион. Самое главное чтобы победа была спортивной!

Золотые слова!
Золотой ты человек! (С) :az:

На самом деле, Трактор меньше всех "участвующих" команд видел в этом сезоне, но хокки, которые играют в Тракторе - весьма известные и успешные, для меня уже было удивительно, что Авангард так позорно слил Трактору, совсем не похоже на них, тем интересней будет финал Востока, понятия не имею как будут играть команды. Тоже про Динамо - СКА можно сказать. Так что есть варианты...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Прошкинг жжет:

Защитник "Салавата Юлаева" Виталий Прошкин подвел итог серии 1/2 финала Восточной конференции с "Ак Барсом".

- Я считаю, что мы хорошо играли. Поэтому это никакая не сенсация. С прошлогодней серией даже сравнивать нельзя. Тут борьба на каждом участке. Спасибо ребятам, нашим болельщикам. Ключевым моентом стал четвертый пропущенный гол в седьмом матче, - расскзал игрок.

Прошкин передал привет главе судейского департамента Александру Полякову: "Хочу передать привет господину Полякову. Битва закончилась, он может вылезать из кустов. Пускай только штанишки не забудет поменять".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/437371.html

object_82.1363853399.24588.jpg

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Irshad, я бы на твоём месте не стал опускаться до обсуждения судейства и не стал бы поддерживать какие-либо разговоры о судействе. Уверен ты смотрел последнюю игру и видел, что Салават свою третью шайбу забивал не по правилам, а конкретнее, при входе в зону было вне игры... Прошкин, как был нытиком, так им и остался...кстати он единственный, кто не пожал руку игрокам Ак-Барса...

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Irshad, я бы на твоём месте не стал опускаться до обсуждения судейства и не стал бы поддерживать какие-либо разговоры о судействе. Уверен ты смотрел последнюю игру и видел, что Салават свою третью шайбу забивал не по правилам, а конкретнее, при входе в зону было вне игры... Прошкин, как был нытиком, так им и остался...кстати он единственный, кто не пожал руку игрокам Ак-Барса...

Полностью согласен с тобой, проиграли, так проиграли, при чем не без помощи самого Прошкина в последнем голе. Я просто выложил то , что жжет про судей Пршкин, это не значит, что это есть моя позиция или позиция всех болел СЮ и самой команды. Хотя на мой взгляд АкБарс еще тот "балет".

Последнее редактирование:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ну что-ж друзья, уже пятница - время хоккея.
Прогноз:

FW 19:30 СКА - Динамо М 5:3

Но болеть будем за Динамо

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
aprele, охо!

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Некрасиво поступил :(
А я даже жесче выскажусь: Прошкин повел себя, как баба! Я бы на месте КХЛ наказал его за такие фокусы по максимальной строгости. Надо уметь держать себя в руках. Проиграли из-за более высокого класса игроков Ак Барса, из-за его ошибок в частности (победный гол 100% на его совести), но никак не из-за судейства. Неадекватное судейство лично я видел в сериях: Атлант-СКА, Северсталь-Локомотив, СКА-Северсталь (это то, что я смотрел внимательно). Зеленое дерьби тоже смотрел внимательно, но не увидел, чтобы судили в 1 сторону. Ошибки, конечно, были, но в обе стороны и в равнозначных моментах матчей.

А то, что даже руку никому не пожал - за гранью моего понимания хоккея...

УРА! Сегодня начинается суперсерия!

Добавлено через 3 минуты
Ну что-ж друзья, уже пятница - время хоккея.
Прогноз:

FW 19:30 СКА - Динамо М 5:3

Но болеть будем за Динамо
пропускало ли Динамо за последние 2 сезона 5 голов в матче?:confused:
Если будет так, то плохи станут дела у москвичей.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
СКА - Динамо М 3:2

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
А я даже жесче выскажусь: Прошкин повел себя, как баба! Я бы на месте КХЛ наказал его за такие фокусы по максимальной строгости. Надо уметь держать себя в руках. Проиграли из-за более высокого класса игроков Ак Барса, из-за его ошибок в частности (победный гол 100% на его совести), но никак не из-за судейства. Неадекватное судейство лично я видел в сериях: Атлант-СКА, Северсталь-Локомотив, СКА-Северсталь (это то, что я смотрел внимательно). Зеленое дерьби тоже смотрел внимательно, но не увидел, чтобы судили в 1 сторону. Ошибки, конечно, были, но в обе стороны и в равнозначных моментах матчей.

А то, что даже руку никому не пожал - за гранью моего понимания хоккея....

Хорошо написал, понравилось, согласен насчет Прошкина, деревяшка он и всегда им был даже в сборной. А СЮ молодцы.
Насчет СКА сделал такой прогноз, из-за их супер нападения, Северсталь и Кошечкин ничего сделать не смогли. Динамо конечно не Северсталь, но будем посмотреть.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
22.03.13
СКА - Динамо: 2 - 3

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Cap, не знаю, совпадение это или нет, но ты уже 3 тур ставишь такие же прогнозы, как и я. При чем после меня... Понятно, что так у меня нет шансов догнать тебя.

Динамо - красавцы! Получил массу удовольствия ))) если бы не бросили играть после 0:3 и не начали беречь силы, то счет был бы неприличным )))
Думаю, что счет в серии будет если не 4:0, то 4:1, ну, самый максимум 4:2.
Судьи хоть и не так явно, но тащат СКА. При чем моменты, при которых было нарушение со стороны СКА в повторах не показываются. Такое я уже замечал в сериях СКА с Атлантом и Северсталью.
Завидую болельщикам Динамо, приехавшим сегодня в Питер белой завистью. Многое бы отдал, чтобы оказаться на их месте там, в Ледовом.

Добавлено через 16 минут
вот, что Динамо сделало сегодня со ска https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8vJiSSAMNWw#
)))))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
По вчерашнему матчу могу сказать,что СКА немного разочаровал своей игрой и до 15 минуты 3-го периода скучновато было смотреть,но зато потом после первой сумасшедшей шайбы последовала вторая,давление и кучерявенко мог забить третью,если бы не промазал с метра от полупустых ворот,неплохой штурм у ска получился в концовке, и я думаю,морально она питерцам пошла на пользу. Кстати счет я у Динамо угадал,а армейцы свое не добили, чему я впрочем рад

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
23 марта
СКА - Динамо М 3:2
Ак Барс - Трактор 3:1

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Прогноз на 23 марта:
СКА - Динамо М 3:4
Ак Барс - Трактор 3:2