Ребята, хочу спросить. В этом году ввели у нас карточки болельщика. Т.е. для того чтобы купить билет по и-нету (электронный) нужно сперва оформить карточку болельщика (именную) а потом покупать билеты в количестве один на карточку. Т.е. я не могу купить билет не другу, ни жене ни дочери.
У всех такая хрень?
У нас электронные билеты продаются без всяких карточек. На матчи регулярки можно было хоть 100500 эл. билетов взять в одни руки.
В плове электронно можно было только забронировать билет, получать надо было в кассе и не более скольки-то там в 1 руки (точно не помню, т.к. у меня и у жены абонементы, включающие игры плова).
А так называемая "карта болельщика" мне нужна только для скидок в магазине ))) в том супермаркете, где я по пятницам беру вино, пиво, раков и т.п. с картой получаю скидку 5%, а это около 100р. за покупку (скидка почему-то не на все товары, так бы все 150 было) По ходу на пиво скидка не распространяется )))))))) А, вспомнил, еще эта карта является накопительной в магазине атрибутики Атланта, только там я ее всегда забываю показывать )
Добавлено через 3 минуты
Помимо этого супермаркета есть еще целый список мест, где можно получить скидку по карте, но находятся они в Мытищах и мне не интересны (всякие суши, боулинги-шмоулинги).