КХЛ. Сезон 2012-2013.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Irshad, не хотел обидеть Салават, я лишь намекал на то, что Куляш белорус и то что он ещё не успел стать "татарином" и что без него гимн спокойно могут спеть другие.

Зарипов и Морозов пока приносят результат, зачем их трогать? А молодых в Ак-Барсе достаточно.

Лучше бы конечно было, чтобы СЮ и АБ однажды встретились в финале КГ, что пока не реально. Вот это была бы битва. Эдакое противостояние двух разных школ, систем подготовки, стилей игры и конечно болел. :az:

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Логист, ну что поделаешь... Сегодня отдам силы и голос в поддержку :)

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Xelam, удачи сегодня!!!

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
// Зиновьев зря он ушёл из Ак-Барса, была такая тройка. Он без Зарипова и Морозова нападающий чуть выше среднего.
Насколько я помню Зиновьева погнал Билл из Ак Барса и забрал обратно Терещенку из СЮ. ЗЗМ.

Добавлено через 1 минуту
Прогноз на сегодня:
Динамо М - СКА 3:4

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ребята, хочу спросить. В этом году ввели у нас карточки болельщика. Т.е. для того чтобы купить билет по и-нету (электронный) нужно сперва оформить карточку болельщика (именную) а потом покупать билеты в количестве один на карточку. Т.е. я не могу купить билет не другу, ни жене ни дочери.
У всех такая хрень?

Добавлено через 1 минуту
Dimon_23, а вам завтра... она вам понадобится ;)

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Xelam, удачи сегодня!!!

Спасибо! Я надеюсь команда не читает итрнет, где добрая половина писаков уже выиграло у СКА 4-0. Нужно сегодня держать удар, первые минуты матча. Если СКА забьет (как угодно) - команда побежит вперед, а этого допустить нельзя!

Ребята, хочу спросить. В этом году ввели у нас карточки болельщика. Т.е. для того чтобы купить билет по и-нету (электронный) нужно сперва оформить карточку болельщика (именную) а потом покупать билеты в количестве один на карточку. Т.е. я не могу купить билет не другу, ни жене ни дочери.
У всех такая хрень?

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже ввели с этого сезона такие карточки (карта болельщика), но применили при покупке билетов только в матчах с ЦСКА (по крайней мере я столкнулся с этой проблемой именно на выезде). Действительно, купить больше одного билета на карточку было нельзя.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Насколько я помню Зиновьева погнал Билл из Ак Барса и забрал обратно Терещенку из СЮ

Неа, его отдали в Динамо Мск, а взамен взяли Бадюкова.
Билл правильно сделал, что погнал эту "МЕГАЗВЕЗДУ"!!!

Добавлено через 6 минут

Мне кажется, это Вам она нужна как воздух. 3:0 в серии почти приговор.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
В составе «Ак Барса» Сергей Зиновьев выходил на лёд под номером 42, совпадающим с региональным кодом Кемеровской области.
В сезоне 2008/2009 успел провести в составе «Ак Барса» 10 матчей, набрав 2 очка (1+1). Не желая играть в команде Билялетдинова, написал письмо руководству КХЛ. 6 декабря КХЛ, несмотря на имеющийся у Зиновьева контракт с «Ак Барсом», объявила Зиновьева свободным агентом. «Ак Барс», не получив никакой компенсации, опубликовал на своем официальном сайте два обращения к Лиге. Сразу после этого руководство «Ак Барса» созвало экстренное совещание руководителей клубов КХЛ, на котором среди прочих вопросов обсуждалось и дело Зиновьева. Зиновьев, до этого не очень активно общавшийся с прессой, через газету «Советский Спорт» 11 декабря 2008 года заявил, что опасается за здоровье своей семьи в связи с тем, что он ушёл из «Ак Барса».
16 декабря 2008 года Зиновьев подписал контракт с московским «Динамо» до конца сезона.
В июле 2009 года Сергей Зиновьев подписал пятилетний контракт с «Салаватом Юлаевым»[3][4].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зиновьев,_Сергей_Олегович

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Прогноз на сегодня:
Динамо М - СКА 3:2

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
В составе «Ак Барса» Сергей Зиновьев выходил на лёд под номером 42, совпадающим с региональным кодом Кемеровской области.
В сезоне 2008/2009 успел провести в составе «Ак Барса» 10 матчей, набрав 2 очка (1+1). Не желая играть в команде Билялетдинова, написал письмо руководству КХЛ. 6 декабря КХЛ, несмотря на имеющийся у Зиновьева контракт с «Ак Барсом», объявила Зиновьева свободным агентом. «Ак Барс», не получив никакой компенсации, опубликовал на своем официальном сайте два обращения к Лиге. Сразу после этого руководство «Ак Барса» созвало экстренное совещание руководителей клубов КХЛ, на котором среди прочих вопросов обсуждалось и дело Зиновьева. Зиновьев, до этого не очень активно общавшийся с прессой, через газету «Советский Спорт» 11 декабря 2008 года заявил, что опасается за здоровье своей семьи в связи с тем, что он ушёл из «Ак Барса».
16 декабря 2008 года Зиновьев подписал контракт с московским «Динамо» до конца сезона.
В июле 2009 года Сергей Зиновьев подписал пятилетний контракт с «Салаватом Юлаевым»[3][4].

Был так сказать "скрытый" обмен Зиновьева на Бадюкова.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
У всех такая хрень?

Добавлено через 1 минуту

У нас пока ничего нету. Я как раз занимаюсь этим делом. Но менеджмент СЮ к сожалению не озабочен проблемой посещаемости УА, так как она всегда полная. Отсюда и пассивность по теме карточки болельщика. А за информацию по теме привязки карты болельщика к онлайн покупке билетов спасибо.

Добавлено через 17 минут

Судя потому, как целенаправленно его плющили игроки АкБарса, его опасения не безпочвенны. Видимо какие то секретные балетные приемы украл. Но это даже хорошо, злее будет, особенно в играх со своей бывшей командой.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
У нас пока ничего нету. Я как раз занимаюсь этим делом. Но менеджмент СЮ к сожалению не озабочен проблемой посещаемости УА, так как она всегда полная. Отсюда и пассивность по теме карточки болельщика. А за информацию по теме привязки карты болельщика к онлайн покупке билетов спасибо.
у нас тоже полная заполняемость (не в Москве же живем... чего еще делать то? :D) И я не об абонементах веду речь.
Эти карточки болельщика сделаны как раз против того чтобы по 5 билетов электронных покупали (и потом перепродовали). В прошлом году на один аккаунт можно было только 2 билета купить. Но я считаю это неправильно. Почему я не могу купить второй билет на свою карточку болельщика?
Короче жопа.
Кстати, у нас вроде собирались новую арену строить - на 15 000 человек.

Добавлено через 1 минуту
У нас тоже ввели с этого сезона такие карточки (карта болельщика), но применили при покупке билетов только в матчах с ЦСКА (по крайней мере я столкнулся с этой проблемой именно на выезде). Действительно, купить больше одного билета на карточку было нельзя.
вот гады!

Добавлено через 3 минуты
Мне кажется, это Вам она нужна как воздух. 3:0 в серии почти приговор.
ты сам то прочитал что написал? :)

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
ты сам то прочитал что написал? :)

Перевожу:
твоей команде (ХК Трактор), удача нужна больше, чем Ак-Барсу. Так как, если счёт в серии станет 3:0 (в пользу Ак-Барса), то у ХК Трактор практически не будет шансов.
Теперь понятно?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Перевожу:
твоей команде (ХК Трактор), удача нужна больше, чем Ак-Барсу. Так как, если счёт в серии станет 3:0 (в пользу Ак-Барса), то у ХК Трактор практически не будет шансов.
Теперь понятно?

Ты действительно так считаешь? Что Ак Барс - команда на которой Валерий Константинович ставит эксперименты (а иначе никак нельзя назвать тот факт, что против вашего самого сильного звена с самыми звездами ставили самое слабое звено молодняка) может представлять угрозу потери шансов для Трактора? :)

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Cap, да...в простом моём пожелание удачи в сегодняшней игре Динамо, ты увидел так много и какая глубина мысли:)

я просто пожелал удачи Динамо и усё!!! ;)

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Ты действительно так считаешь? Что Ак Барс - команда на которой Валерий Константинович ставит эксперименты (а иначе никак нельзя назвать тот факт, что против вашего самого сильного звена с самыми звездами ставили самое слабое звено молодняка) может представлять угрозу потери шансов для Трактора? :)

Экспериментами обычно занимаются в регулярке. Даже если так, то Трактору пора прекратить ставить опыты и показать АкБарсу свою силу. Команда на это способна. Тем более наш Антипов "Капитан Зеленое сердце" у вас играет.
А то после Зеленого дерби что на Востоке, что на Западе какие то скучные игры пошли.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Судя потому, как целенаправленно его плющили игроки АкБарса, его опасения не безпочвенны. Видимо какие то секретные балетные приемы украл. Но это даже хорошо, злее будет, особенно в играх со своей бывшей командой.
Мне кажется тут нет ничего личного, дело в том, что Зиновьев - один из ведущих напов другой конкурирующей команды, форчеккинг никто не отменял, прежде всего нужно бить и морально давить лидеров другой команды.
А какие там отношения у Билла с Зиной, это сугубо между ними, ИМХО

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
У всех такая хрень?
У нас электронные билеты продаются без всяких карточек. На матчи регулярки можно было хоть 100500 эл. билетов взять в одни руки.
В плове электронно можно было только забронировать билет, получать надо было в кассе и не более скольки-то там в 1 руки (точно не помню, т.к. у меня и у жены абонементы, включающие игры плова).
А так называемая "карта болельщика" мне нужна только для скидок в магазине ))) в том супермаркете, где я по пятницам беру вино, пиво, раков и т.п. с картой получаю скидку 5%, а это около 100р. за покупку (скидка почему-то не на все товары, так бы все 150 было) По ходу на пиво скидка не распространяется )))))))) А, вспомнил, еще эта карта является накопительной в магазине атрибутики Атланта, только там я ее всегда забываю показывать )

Добавлено через 3 минуты
Помимо этого супермаркета есть еще целый список мест, где можно получить скидку по карте, но находятся они в Мытищах и мне не интересны (всякие суши, боулинги-шмоулинги).

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Кстати, вот это кто-нить понял:
https://www.youtube.com/watch?v=lbHRWJKHFm8

Добавлено через 49 секунд
Нафига Фиш кинулся на Никулина за пару секунд до конца встречи, когда и так все ясно.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Экспериментами обычно занимаются в регулярке
Даже Димон понял что это шутко :confused::)

Тем более наш Антипов "Капитан Зеленое сердце" у вас играет
ну если я начну перечислять где играют (и тренеруют) воспитанники Трактора, то процентов 30 знаменитостей будут задеты. Школа Трактора - старше школы СЮ. Знарок и то челябинский :rolleyes:
Кстати, Антипов такой же ваш, как и наш. Он вроде в Локо вообще играл, а до этого тож откуда то пришел. Явно не с Уфы.

А то после Зеленого дерби что на Востоке, что на Западе какие то скучные игры пошли.
ой не думаю...

Сверху Снизу