Таша, ну слава Богу что у него все в порядке, а то чет запереживал
А.А.В., выбирай выражения.
Да чего уж там мелочиться? Дать гражданство Яблонски, Мирасти, Грэттону, Ивванансу, взять их тоже в сборную и веселиться на полную катушку!!!можно, слегка изменить тактику сборной и взять туда еще до кучи Артюхина с Ф.Федоровым-)) Крошить и ломать соперников.
конечно, не у одного СКА. Разница в том, что у СКА не основная обойма, а ваще вся обойма + запас состоит из самых сильных и дорогих игроков КХЛ.не у одного СКА есть сильные в основной обойме.
Нее, эти ребятки истирить на льду не будут, с доморощенными интересней. А если серьезно, то Артюхин с Ф.Федоровым вчера лучшими у СКА были.Да чего уж там мелочиться? Дать гражданство Яблонски, Мирасти, Грэттону, Ивванансу, взять их тоже в сборную и веселиться на полную катушку!!!
Фига, зажрались вы батенька)))) Отдайте нам, только мы даже их зряплату не потянем))))Рябыкин - можно не заключать контракт на следущий год. От Костицына тоже чет сверхординарного ничего не увидел.Куинт, Якуценя... Тоже можно отметить.
17:00 Трактор - Ак Барс 3:1
Фига, зажрались вы батенька)))) Отдайте нам, только мы даже их зряплату не потянем))))
а я то уж как надеюсь... но честно говоря даже победа в серии "Ак Барс - Трактор" для меня из серии "а вдруг?"Честно говоря, надеюсь на финал ДМ-Трактор, и чтоб космочашка убыла в Челябу. Все же для меня и ДМ зло, хотя и меньшее, чем их последний соперник)))
Cap, Да ладно тебе))) Я так, позавидовать))))
Да уж, не ожидал.... Боялся, что попадем на Омск.... Если это хоть немного скрасит - спасибо за мамонтенков. Надеюсь наши от этого не расслабятся, хоть и без основного воротчика. Кста, у парня 17(!) лет в последних четырех играх ПО 3 сухарика и всего две шайбы! Вот и задумываешься, нах так рано (до чемпа еще две недели) в сборную U18 вызвали????Атланты вчера вылетели, надо сказать заслуженно.