КХЛ. Сезон 2012-2013.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
О, давно тут не было помоев в адрес запада и, конечно же, Москвы

а вот ругаться ИМХО нам не стоит. Димон, в тактичной форме сказал свои измышления. И не он первый. На востоке и правда команды сильнее и вороху больше. Ну давай вот возьмем весь плов этого года. Разве не так?
Еще помните я спорил что на западе не будет интриг а на востоке будет интересно?
Ну ведь и правда... Серия за серией...

А на западе что? Драки Артюхина?

А по поводу регистрации так и из вас коренных москвичей в 10 поколении больше чем уверен никого :confused:

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Cap, да я вроде не нападаю на тебя и на Трактор. Желаю нам удачи и честной борьбы.
По поводу Запада и Востока: играют сейчас лучшие команды - вот и смотрим. А то, что запад слабее грандов... Поднимает руку, кто хотел встретиться в плей-офф со СКА? Что-то не видел я шапкозакидательских настроений - это не команда, мы их порвем 4-0... Может и действительно сделать перекрестный, посмотрим как Челябинск будет рвать Питер в первом круге.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Xelam, да, так было бы более честно в отношении кубка.
Пока честная борьба получается только в конференциях. Я не считаю СКА более сильной командой чем Ак Барса (и что СКА выложились больше), однако бронза у СКА а не у Ак Барса.
Или, раз уж на то пошло - серию за третье место (только навряд ли она будет интересна... как кубок Надежды).

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
а вот ругаться ИМХО нам не стоит. Димон, в тактичной форме сказал свои измышления.
Поверь, я ответил настолько деликатно, насколько это возможно. Знал бы ты, какие еще варианты ответов крутились в моей голове - давно бы не разговаривал со мной )))) никто ))
На востоке и правда команды сильнее и вороху больше. Ну давай вот возьмем весь плов этого года. Разве не так?
Конечно же не так. Мы сейчас все видим, какие у нас гранды на востоке... Лучшая команда востока летит 2:0 в финале... и без вариантов... А в плов так ваще нахаляву 8 команд попали, на западе была рубка!
А по поводу регистрации так и из вас коренных москвичей в 10 поколении больше чем уверен никого :confused:
при чем здесь 10 поколений? Человек живет и кормится на московской земле, но не упускает случая обгадить ее. Это ты считаешь нормальным?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Знал бы ты, какие еще варианты ответов крутились в моей голове - давно бы не разговаривал со мной )))) никто ))
эх, молодежь!

Конечно же не так. Мы сейчас все видим, какие у нас гранды на востоке... Лучшая команда востока летит 2:0 в финале... и без вариантов... А в плов так ваще нахаляву 8 команд попали, на западе была рубка!
ну не летит... играли хуэе, это да, но даже тут сами говорите о причинах. Что команда без сил, в отличие от Динамо. С кем там Динамо играло то с овертаймами по 7 игр???

Человек живет и кормится на московской земле, но не упускает случая обгадить ее. Это ты считаешь нормальным?
москва уже давно имя нарицательное (никого не хочу обидеть), и это уж жизнь такая, что порой приходится чтобы хоть как то продвинуться вперед пожить там.
А если уж говорить кто кого кормит, то у меня есть строго определенное мнение (и давно), но я не хочу ни с кем ссориться и никого обижать. Если хочешь напишу в личке. И вообще - миру мир! :az:

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Нормально вы так про грандов востока и запада))) Не поленился, залез на кхл и посчитал тупо две команды как они играли против команд другой конфы. Для примера взял Омск (15 побед 12 поражений от запада) и Череповец (14 побед и 10 поражений от востока). Если есть желание посчитайте другие. Не забудем, что на западе команд больше.
ИМХО ща на востоке есть 6 топов и все остальные, а на западе 4 топа 6 средних и остальные. Так что про "интереснее восток" я бы утверждать не стал...

Про разговоры Москва-замкадье - на любой регион, при желании, можно наложить очень большую кучу! И, начать можно с кричалки (слышал еще на ногомяче очень давно) "Наш город - это ваша столица"

Добавлено через 1 минуту
И вообще - миру мир!
Согласен, +1

Последнее редактирование:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Вот могу сказать точно, почти навярняка, что СКА сейчас могли победить только Динамо Мск и больше никто вообще, возможно АК Барс и СЮ поборолись бы, но скорее всего был бы конкретный вынос в некоторых матчах. Мое личное ИМХО костяк Магникта-СЮ-Ак барс-Авангард- Трактор выглядит грозней связки Динамо -СКА-ЦСКА-Северсталь и прочие с Запада, но это в общем если рассматривать, а вот обыграть отдельно СКА и Динамо в 4-х матчах весьма было бы проблематично для любой команды Востока, как например и обыграть СЮ любому кроме Ак Барса было бы проблематично, кроме СКА, потому что СКА - это машина по забиванию голов, против них нужно играть только так, как играет Динамо. Так что все это гипотетические возможности, а по факту имеем то что имеем -)))

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Cap, Хамство и не далёкость Логиста, не от большого ума. Не следует обращать внимание на это, друг мой. Мы его не перевоспитаем, да и не нужно нам этого.

P.S. не забудь регистрацию московскую продлить )))

Не переживай, у меня давно уже московская прописка...

Поднимает руку, кто хотел встретиться в плей-офф со СКА?

А хотел бы СКА встретиться с Салаватом, потом с Ак-Барсом, а на десерт с Трактором?

...не упускает случая обгадить ее...

Когда такое было? Цитату в студию!!!

Скорее всего, это Москва давно уже оскорбляет всю Россию :)

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
После встречи со связкой СЮ+Ак Барс, команда-соперник если и пройдет дальше, то будет выхолощена и обезвожена -)), но думаю, у СКА мощей может и хватило б, может быть..

Добавлено через 1 минуту
А по поводу политики, друзья не забывайте, Москва - не Россия

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Сегодня в результате травм, полученных в автокатастрофе, скончался отец форварда "Спартака" Анатолия Никонцева Николай Анатольевич.

Николай Никонцев родился в 1957 году. Выступал за «Автомобилист», ленинградский СКА, тюменский «Рубин». Мастер спорта. С 1998 года работал тренером в СДЮШОР «Спартаковец». В 2006-2008 годах занимался подготовкой вратарей в ХК «Автомобилист».

Хоккейный клуб "Спартак" выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

Пресс-служба ХК "Спартак"

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Куда бы я не приезжал - везде провинция, даже Спб и это чувствуется поверьте, и это не плохо и не хорошо - это так и есть. Есть города симпотичней и комфортней для жизни, чем столица, наверное, но Нерезиновая - одна в своем роде. А мне здесь комфортно, потому что здесь живу и родился и для меня места лучше нет, насчет ощущений приезжих не скажу, культурный шок обеспечен 100%.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Cap, ну бронзу команда из Питера получила по регламенту. В регулярке они выше Ак-Барса.
По поводу того, что западу проще играть друг с другом, чем с востоком - я еще поспорю. Пару лет назад - возможно, сейчас -...

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Из Москвы убрал бы офисы, заводы и "органы власти с атрибутами" из центра в нью-аппендикс - пускай развиваются-)), все засадил бы всё деревьями (не тополями) и газонами, вот решение транспортного коллапса и проблем с экологией.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Dimon_23, а ты считаешь, что восток в это время отдохнет с ЦСКА, Череповцом и Локомотивом?:)
Я больше не буду дискутировать на эту тему, не считайте себя лучше других, либо докажите это. Пока я вижу что Барсы и Салават готовятся к следующему сезону, борьба Трактора с Динамо продолжается.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
ну не летит... играли хуэе, это да, но даже тут сами говорите о причинах. Что команда без сил, в отличие от Динамо. С кем там Динамо играло то с овертаймами по 7 игр???
кто не давал выносить кошаков всухую и отдыхать? то, что к финалу у команды не осталось никаких сил - это ваши проблемы, плохо готовы значит были.

москва уже давно ....А если уж говорить кто кого кормит, ...
Если хочешь напишу в личке. :az:
не, не надо ничего писать. вас и так уже в этой антимосковской восточной секте слишком до..я увязло :eek:

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Xelam, ЦСКА пока не та ещё команда, которая готова биться за Кубок, притом они поменяли тренера на переправе. Локомотив - команда которая только в начале нового пути. Северсталь - по подбору игроков тоже не претендент.
Динамо довольно легко прошёл до финала, нежели Трактор. В этом и преимущество москвичей.
Но победит сильнейший Клуб страны и с этим никто не спорит ;)

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Cap, Хамство и не далёкость Логиста, не от большого ума. Не следует обращать внимание на это, друг мой. Мы его не перевоспитаем, да и не нужно нам этого.
сам дурак )) далекий )

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Cap, что и требовалось доказать :D

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
не, не надо ничего писать. вас и так уже в этой антимосковской восточной секте слишком до..я увязло :eek:

Ржу, под столом:D

Но все равно СЮ и Ак Барс - серьезные команды, несмотря на их вылет, Барсы конечно сами виноваты, что так затянули с Трактором, и вот.. Трактор в финале.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Вот могу сказать точно, почти навярняка, что СКА сейчас могли победить только Динамо Мск и больше никто вообще, возможно АК Барс и СЮ поборолись бы, но скорее всего был бы конкретный вынос в некоторых матчах. Мое личное ИМХО костяк Магникта-СЮ-Ак барс-Авангард- Трактор выглядит грозней связки Динамо -СКА-ЦСКА-Северсталь и прочие с Запада, но это в общем если рассматривать, а вот обыграть отдельно СКА и Динамо в 4-х матчах весьма было бы проблематично для любой команды Востока, как например и обыграть СЮ любому кроме Ак Барса было бы проблематично, кроме СКА, потому что СКА - это машина по забиванию голов, против них нужно играть только так, как играет Динамо. Так что все это гипотетические возможности, а по факту имеем то что имеем -)))

Не совсем согласен, хотя доля истины в этом есть. На СКА в данном случае, что у СЮ, что у АкБарса был бы сумасшедший настрой, такой же, как друг на друга, так как СКА еще тот раздражитель для всей страны и результат бы был скорее всего такой же как в играх СКА -Динамо Мск.
А с АкБарсом СЮ лучше бы было встречаться в финале КГ, чем постоянно мутозить друг друга на Востоке. Но для этого, кого то из зеленых нужно перевести на Запад. Кого говорить не буду, а то Димон опять будет говорить, что мы ищем легкой жизни для СЮ на Востоке.:)

Прошу заметить, что про столицу я ничего такого не говорил, хотя.....

Сверху Снизу