скажу - LED с обманным сопротивлением потребляет ток (думаю максимум милиАмпер 200) а просто лампа накаливания хавает почти 400 мА.
водите разницу?
иначе на кой х... менять (не считая цвета) шило на мыло - как вы выражаетесь.
надеюсь понятно объяснил, скажите номинал сопротивления обмана (нагрузки) и я вам скажу точное потребление тока LED с обманом.
а вообще минус вам за ответ не по теме, скажите хоть где убрать проверку лампёх при помощи шнурка?
А 200ма вы из пальца высосали? Если у вас есть теория , то и проверьте ее сами на практике , а потом умничайте. Закон ома знаете, значит и обратный расчет осилите. Но ставить обману, там где предусмотрено штатное решение для Лед - неразумно.
Про точное место где и как делать кодировку, Вам уже 2жды тут и на прошлой странице ответили, но вам то-ли лень, то-ли самолюбие мешает.
От ваших минусов мне как то до лампочки). Учитесь прислушиваться к советам и пользоваться поиском.
Пысы: если разница потребления составляет разницу от 100 против 5 вт при домашнем освещении -то это та экономия ради которой стоит тратить на лампочку сумму в 10-20 раз превышающую стоимость лампы накаливания. Ваши теоретические 200MA и даже 10 по 200ма погоды не делают в машине...