Привет всем!!!
Я поставил диодные ПТФ от MTF, светят лучше чем стандартные галогенки, помогают ближнему хорошо.
яркость 600лм (у них есть модели по 900лм, видел на Мазде у друга) но субъективно для Тигуана тоже норм.
Но пока я не поставил обманки, которые заказал на Алике, еще не пришли, но говорят греются сильно на 50Вт. Сомнения небольшие, ставить ли.
Хочу просто отключить проверку через ВАСЮ, пока его нет на руках, но поеду к знакомому, пару дней назад быстрым взглядом не нашли нужные байты.
Я не осилил всю тему, но что-то нашел в том числе на драйве, правильно ли я понял, что можно выключить только проверку ПТФ "на холодную" в 9м блоке, 18 байте?
А при включении так и будет гореть ошибка на панели и по-любому придется ставить какую-то нагрузку??
Также воткнул какие-то диодные лампы в габариты, светят норм, но тоже ошибки...
И тоже отключить проверку только "на холодную" можно в 9м блоке 19м байте?
Никак без обманок (резисторы или галогенки прикручивать) не обойтись здесь??
Я не электрик, но я понял что с этими ошибками ездить безопасно для бортовой сети, диоды почти не потребляют ток. Просто мешают и скоро надоедят.
Но если превысить нагрузку случайно из-за колхоза, то там нет предохранителей для этих блоков (комфорта или типа того), это так?
Спасибо за помощь.