startrider, Я себе с ebay заказал из штатов, продавец-сцука писал, что ошибки не будет, поставил - выдает ошибку, поначалу расстроился, но посмотрев в темноте на эту красоту))) забил нафиг на ошибку, езжу и не обращаю внимания)))
slavaaa, а лампы W5W-10s50b и W5W-6s50b не подойдут для переднего плафона?
Добавлено через 36 минут
P.S. Далек от физики, электричества и т.д., поэтому просьба для тех, кто разбирается (а таких здесь много!!!) можете дать подробную инструкцию, как подключить светодиодную ленту через миниджек (че к чему подсоединять, припаивать, че от чего запитать и т.д.)...прошу за дилетантство не пинать
Хочу диодной лентой подсветить багажник, как здесь на форуме уже несколько человек делали, но абсолютно не знаю как сделать... Поэтому если не затруднит, можно мне инструкцию как это делать, хотя б вкратце, самое основное и сложное...до остального постараюсь сам додуматьсяА на счет того куда припаивать, это смотря что хотите сделать и куда...
Хочу диодной лентой подсветить багажник, как здесь на форуме уже несколько человек делали, но абсолютно не знаю как сделать... Поэтому если не затруднит, можно мне инструкцию как это делать, хотя б вкратце, самое основное и сложное...до остального постараюсь сам додуматься
с этим я абсолютно согласен, что никаких проводов, но у меня бывает столько всего в багажнике, что от бокового света толку мало, и лента для меня была б наиболее оптимальным решением в плане освещения и ее хоть по всему периметру крышки багажника снизу можно приклеить! А так как я часто вожу крупногабаритный груз и крышку снимать приходится, мне нужно чтоб контакт был отключаемым, таким образом, как это делается через миниджек! Но со своими знаниями в электрике я сам максимум что смогу, это тупо приклеить ленту...поэтому мне очень нужна инструкция, как ее еще и подключить!и ни каких проводов и разъемов на виду...
Конечно ниче, все ж свои:az:(ничё, что на "ты"?)
Ну я ж сразу сказал, я дилетант в этих вопросах, ну не дружу я с электричеством, поэтому скорее уж я приглашу знакомого с тестером, чтоб он не за моими действиями следил, а сам делал, благо знакомый такой есть, а уж когда сделает и пивом напою! А уж благодаря твоей инструкции я хотя б смогу ему объяснить, че мне нужно и как это сделать и не на пальцах, а человеческим языком!:ag:Хотя по уровню твоих вопросов тебе надо пригласить знакомого с тестером и умеющего им пользоваться, поить его пивом и попутно чтобы он присматривал за твоими действиями.