Личные тест-драйвы владельцев (фото, ощущения, пожелания)

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Я где-то вычитывал, что при старте привод идет 50 перед и 50 назад, потом при достижении какой-то скорости (ну скажем 10 км/ч), задница отключается до следующего момента подключения.

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Задница полностью не отключается, там остается 5 или 10%. У нас муфта постоянно под давлением, отсюда и быстродействие.

autoxit

Новичок
Благодарности
0
Меня не радует шумность автомобиля Тигуан устаешь на дальних расстояниях езжу окол годо на разной резине.

Floydpink

Участник
Благодарности
14
autoxit, а вы, простите, на чем раньше ездиди? не на МВ W140? по так шумность вполне приемлемая, мой ниссан был однозначно шумнее, BMW e39 примерно такая же, q5 чуть тише. делайте шумку багажника и будет вам счастье

autoxit

Новичок
Благодарности
0
До этогог ездил на туареге 3,2 все бы ничего да только расход огроменеший топлива.

Floydpink

Участник
Благодарности
14
autoxit, я не сказал бы, что тига так уж шумнее туарега. когда тапка в пол, то да, а при стабильном движении они сравнимы. (сравниваю с 3.6 V6 FSI)

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
оооочень шустренько ))))

autoxit

Новичок
Благодарности
0
ну на мой взгляд я стал больше уставать, но расход несомненно радует.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
200 коней за 7.5 сек заявлено.

serzah

Гуру
Благодарности
499
:) и я про тоже 7,4 секунды заявленно, чего то не похоже! Или Вас там было полный автомобиль?

Voevoda

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
продублирую сообщение тут.

"видео снимал на айфон. ютуб пережал походу. на айфоне 7.6 секунд длится разгон от 0 до 100. На секундомере этот же заезд 7.5 показал. По всей видимости видео лагает на ютубе с айфона. Попробую снять на камеру нормальную - залью позже."

serzah

Гуру
Благодарности
499
продублирую сообщение тут.

"видео снимал на айфон. ютуб пережал походу. на айфоне 7.6 секунд длится разгон от 0 до 100. На секундомере этот же заезд 7.5 показал. По всей видимости видео лагает на ютубе с айфона. Попробую снять на камеру нормальную - залью позже."
Уважаемый, вопрос! Ваше видео на ютубе смотрел, не увидел у вас DCC есть? Если есть то поделитесь впечатлениями!

Voevoda

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Нет, у меня DCC нет. У меня T&F с кнопкой off-road и защитой днища. Эти опции взаимоисключают установку DCC

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
кнопка DCC стоит на месте кнопки OFFROAD. эти две опции одновременно - невозможны. или так, или так.

serzah

Гуру
Благодарности
499
кнопка DCC стоит на месте кнопки OFFROAD. эти две опции одновременно - невозможны. или так, или так.
Причем тут кнопка? Уже и на форуме обсуждалось, и сам видел фото и видео со второй планкой кнопок, если пресмотреться то верхняя часть, картодержатель, по форме повторяет, нижний ряд кнопок. Я думаю проблема в защите днища, а не в кнопке. Да и потом, я взял и не захотел передней парктроник, вот и лишняя кнопка))))

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
и какие кнопки есть на этой второй планке, которая вместо картодержателя?
ни разу не встречал 2 ряда кнопок.

serzah

Гуру
Благодарности
499
и какие кнопки есть на этой второй планке, которая вместо картодержателя?
ни разу не встречал 2 ряда кнопок.
Блин, даже на форуме обсуждалось! Вам лень искать?
http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=171&c=5
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=529&page=3&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E0
Видел и видео, но искать лень! Кстати в американках есть еще кнопка открытия багажника!
Вы думаете DCC это только кнопка? Там аммы другие! И наверно их не устанавливают при защите днища! Вот в чем причина а не в нехватке кнопок! Но при нынешнем росте продаж новых опций и полных линеек у VW на не видать! Так и будет Джетта с одним движком и гольф на 3-х. Только цены как у них, а то и более. В штатах супер навороченный Тиг 34 000 $, в европе 45 000 евриков. А у нас 1 420 000 самый простой (2 TSI 170 ) даже если только 19 дюймовые диски поставить уже будет 1 600 000 (без всяких вкусностей ввиде хрома на трек, DCC и т.д) будет больше, при этом сборка вроде наша, нашим рабочим платят меньше. Может мы не только автоваз пошлиннами оплачиваем, но и еще американское благополучие? Это как индекс гамбургерный, одни комппоненты разные цены! Там подешевле продаем тут навариваем!

Последнее редактирование:

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
как по мне DCC не нужно... дорого, не практично... и дорого в ремонте... и на сколько я знаю DCC нельзя ставить с колесами 19 и все.

Сверху Снизу