shpunt
Местный
а я бы "DCC" поставил и "парк ассист" поставил. жаль в России нету этих опций.
велосипед еще дешевле в ремонте, жигули дешевле в ремонте VW, а VW BMW и чего ? Действительно зачем разные режимы и на коробке Sport зачем, есть ведь режим Drive и так едит! Даже на новой астре есть такая херня! Кстати опель (GM), обновляет модельный ряд вышла инсигния, новая астра, скоро будет всего скорее новая Антара, с учетом двиглов турбированных, в том числе и 2,8 который ставится и на инсигнию и на SRX 2010, нового дизайна экстерьера и приборки (хотя качество и не лучше VW ), доступности комплектаций (тут VW rus, сливает, косит под toyoty с ее комплектациями). Привода xwd и много чего еще в том числе более оптимального размера (ну не хватает Тигуану см 10 в длинне). Может и пересяду обратно на опель, ведь и цены поменьше, а для понтов можно X3 новый купить.как по мне DCC не нужно... дорого, не практично... и дорого в ремонте... и на сколько я знаю DCC нельзя ставить с колесами 19 и все.
Меня не радует шумность автомобиля Тигуан устаешь на дальних расстояниях езжу окол годо на разной резине.
аут эжто аутьек суьару или оутлендер хл?BATXED, да нас со Шпунтом постоянно подвергают издевательским пыткам на форуме аут- клуба, в теме фольксваген- Тигуан.
BATXED, со своим албанским ты будешь там забанен через 5 сек после регистрации
не знал куда запихнуть.
нате поглядите что чел вытворяет)))
http://www.fresher.ru/2010/09/16/ken-blok-i-ford-fiesta/