Личные тест-драйвы владельцев (фото, ощущения, пожелания)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
эти швы делает робот на конвеере. а ему не скажешь "эстетично" это или нет. ему главное сварить намертво :)

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
stalkerW,
На правой стойке у фары нет такой зазубрины точно.

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
anbars, stalkerW,
Здравствуйте. Почитал тут немного, понравилось. Форум, а как написано. :). (Обычно, после прочтения первых страниц из под пера 15-летних(по развитию) владельцев 15-шек, становится тоскливо, понимаешь, что интернет, он бескрайний...)
Интересно, когда читаешь очередной тест-драйв любого авто, почему-то меня не покидает ощущение, что их тестирует спец (не ниже шумахера-рокфеллера "вчера тестировал была кожа и в козырьке вебкамера а сегодня парковочный ассистент с монохромным экраном). Подскажите мне, если не затруднит. Почему все автомобильные издания тестируют авто в максимальной или средней комплектации? Почему бы не протестировать на наших дорогах бюджетные варианты, например тигу 1.4, 122л.с. bluemotion, монопривод? А так, любой тест-драйв - просто реклама возможных опций для заказа.
И коньяк закончился... :(

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Подскажите мне, если не затруднит. Почему все автомобильные издания тестируют авто в максимальной или средней комплектации?
Я думаю, это максимальное использование рекламы товара. Т.е. фирма, дающая автомобиль на тест, старается показать максимум возможного для данного авто.

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
PLUTO74,
Все очень просто:
В максимуме есть и камера и кожа и прочие примочки (например автопарковщик) и читателям интересно - что это за "зверь". Журналисты об эхтом и рассказывают. Это логично.
А кому из покупателей это не нужно (мне ЛИЧНО например даже бесплатно не нужен датчик дождя и авто парковщик) - просто не будут этого заказывать...
Вот по этому и тестируют полные комплектации...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Andy555, автопарковщик даже за деньги в России не сможешь заказать. все эти опции для Европы и Украины. для России только одна опция добавилась - мониторинг усталости. всё!

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Что-то я в своём S&S пока чашки кофе не видел ... может не уставал ещё )))))))Каковы критерии активации этой функции? В мануале пока не прочёл.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
да. только на S&S и T&S есть "система распознавания усталости".
а "программе продаж" находится в разделе "безопасность".
это единственная опция, которой раньше не было на Тиге.
все остальные "европейские" опции недоступны для России. (про которые написано в журналах)

Последнее редактирование:

jeka

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
S&S 2.0TSI 200hp
Что-то я в своём S&S пока чашки кофе не видел ... может не уставал ещё )))))))Каковы критерии активации этой функции? В мануале пока не прочёл.

Чашечку кофе уже видел на своем S&S.
В пятницу после трудовой недели ехал на дачу, после 12 ночи. Через 1,5 часа движения мой Тиг предложил мне кофе...жалко что не налил. :rolleyes:

dohtur

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
трэк энд филд
Вообще для российской версии в окошке должна высвечиваться бутылка водки и огурчик малосольный.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Чашечку кофе уже видел на своем S&S.
В пятницу после трудовой недели ехал на дачу, после 12 ночи. Через 1,5 часа движения мой Тиг предложил мне кофе...жалко что не налил. :rolleyes:

Эта функция по ходу в "свежих" совсем ТИГах имеется? Потому как ездил на ТИГе в Казахстан - два раза по 10 часов подряд туда и обратно столько же, туда-обратно проехал 3500 км, ехал в том числе и ночью. И ни разу мне ТИГ ни чашечки, ни водки не предложил.:mad:

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
stalkerW, не знаю на счёт "свежих" , у меня 2012 м.г. выпущена машина в сентябре и " кофе пока не предлагает" )))

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
stalkerW, речь идёт только про 2012 модельный год. на 2011 этого нету.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
jeka, выпуск август 2011 - это 2012 модельный год (начиная с июня 2011)
только в 2012 модельном годе появилась эта опция.

kisa

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Golf VI Highline 1.4TSI DSG
Так вроде все места на фото внутри и их не видно, снаружи-то всё хорошо выглядит. К тому же думаю что на езде и безопасности эта "красота" никак не сказывается. Ни в коем разе не говорю что так и должно быть, но реально это мелочи. Конечно если присматриваться, то можно много таких же сюрпризов найти. Это как поездка на отдых: с каким настроем поедешь - так и отдохнешь; найти косяки можно и в суперских 5* отелях. Так же и с машинами. Наверное такие же швы на Мерсе, БМВ, Ауди не особо отличаются, а вот на Ролсах, Майбахах и т.п. наверное они уже покрасивше)))) но там и ценник другой.
не знаю, как на мерсах с бмв, но на гольфе немецкой сборки такого безобразия точно нет.
ужаснулась от увиденного на фотах. сразу видно - сделано в нашей раше и ногами. и это не смотря на то, что оборудование в Калуге современнее, чем в Вольфсбурге.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
... оборудование в Калуге современнее, чем в Вольфсбурге.
Оборудование оно конечно, да! Но руки то золотые, жаль, что отросли не оттуда :D Можно сказать даже волшебные руки, к чему не прикоснутся, тому пипец наступает :bm:

Alexxx3n

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ГольфПлюс
anbars, stalkerW,
Почему бы не протестировать на наших дорогах бюджетные варианты, например тигу 1.4, 122л.с. bluemotion, монопривод?
А смысл тестировать недо-недо-внедорожник? Пустой и маломощный недокросовер?Ну не знаааю...Как писали про Х1 с моноприводом: не очень затратный шанс приобщится к люксовому сегменту.
Думаю,большинство людей,могущих потратить лям на Тигу могут потратить еще 15% от суммы чтобы реально улучшить потребительские качества авто...

PS Жду-не дождусь статистики по 1,4 TSI на бэушных машинах.Статистики по1,4TSI&7DSG уже валом и она удручает:(

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
Alexxx3n, Ну вот нет на рынке обычных хэтчев с увеличенным дорожным просветом. Мне не нужно пулять со светофора, залезать в непролазные дебри, мне не нужен большой или среднеразмерный внедорожник. Мой рост не 2-а метра а масса тела всего 80кг. Лишние деньги я найду куда потратить. У меня только 1-на взрослая дочь и она уже замужем, поэтому в основном перемещать машинка будет только нас с женой. Тига немного распухший хэтч, и именно это мне и нужно от него. Смешно смотреть ролики , где молодеж пытается доказать сама себе, что тига внедорожник. (несмешите!!!)У меня два варианта 122л.с. или 170л.с. Оба варианта мне нравятся. Вариант 122л.с. "экологичный" не збросил за борт только потому,что о нем нет информации. Может она едет, быстра, экономична, дешевле в обслуживании, надежна? Но главное безопасность и если на ней нельзя быстро уверенно совершать маневрирование или обгоны на трассе, то это хлам. Даже если добить опциями под крышу.

Сверху Снизу