Коллеги ЖДУНЫ! Посоветуйте, в очередной раз передвинули неделю, аж на 37 (конец сентября), но предложили взять машину из теста. 2011 года выпуска Т иФ пакеты техник, комфорт+ сиденья, цвет белый со скидкой от моего заказа 93 тыс.руб. что посоветуете? Из минусов ещё стекло под замену, но жестянка целая...
Не представляю, как можно столько ждать. Потратьте день, да обзвоните всех дилеров. В наличии всегда можно найти, либо же в ближайшей поставке.
Коллеги ЖДУНЫ! Посоветуйте, в очередной раз передвинули неделю, аж на 37 (конец сентября), но предложили взять машину из теста. 2011 года выпуска Т иФ пакеты техник, комфорт+ сиденья, цвет белый со скидкой от моего заказа 93 тыс.руб. что посоветуете? Из минусов ещё стекло под замену, но жестянка целая...
При покупке машины в наличии были, правда только черного цвета, + в поставке обещали на июль-август в разных цветах (пакеты техник и комфорт). Так что кто ищет, тот всегда найдет. Обзванивал почти месяц назад, после чего забрал из наличия t&s с хорошей скидкой, так как ждать не мог.ну попробуй найти t&f с двумя пакетами, посмотрим как у тебя это получится
при заказе мне ничего не предлагали... да и не думаю, что там есть в максимальной комплектации и черного цветаSASHKEE, а что не взяли из наличия у вас в салоне Медведь ?
насколько я видел там есть и 170 и 200 hp
Ура! Сегодня забрал свою красавицу (или красавца, пока не ясно)! Очень доволен - накружил по ночной Москве первую сотню! Желаю и вам всем дождаться поскорее.
Не знаю, важно ли знать даты заказа/доставки, так как из предзаказа брал, но для статистики:
Nesuvorov\S&S\2.0TSI\200HP\Comfort\Technic\CandyWhite\Москва-РУС-ЛАН\10.06.2012\26.06.2012\26.06.2012\03.07.2012\07.07.2012
Спасибо всем, кто откликнулся! Самого сомнения одолевали по этому предложению, буду ждать ещё 2 месяца... хотя это бред какойто.Коллеги ЖДУНЫ! Посоветуйте, в очередной раз передвинули неделю, аж на 37 (конец сентября), но предложили взять машину из теста. 2011 года выпуска Т иФ пакеты техник, комфорт+ сиденья, цвет белый со скидкой от моего заказа 93 тыс.руб. что посоветуете? Из минусов ещё стекло под замену, но жестянка целая...
Не представляю, как можно столько ждать. Потратьте день, да обзвоните всех дилеров. В наличии всегда можно найти, либо же в ближайшей поставке.
Извиняюсь, не хотел никого обидеть. Просто дилеры мутят что-то. Не пойму откуда очереди такие.Ну да, мы здесь ждуны такие все ленивые и тупые, позвонили в один салон и тупо ждём.......
Митя, когда заказывали?
Извиняюсь, не хотел никого обидеть. Просто дилеры мутят что-то. Не пойму откуда очереди такие.
Поддерживаю вас RUin!
Мне в родном городе парили мозг о 5 мес ожидания тигуана. Послал на... обзвонил все ОД в радиусе 300-400 км и купил за 1 неделю - ИМЕННО ТО ЧТО ХОТЕЛ ( ДАЖЕ БОЛЬШЕ - я не знал про Техникс 2, а мне предложили =)
это Автоганза, ущербный ОД, сервси их не очень.на шоссе энтузиастов
это Автоганза, ущербный ОД