Нет, цена дороже 13-го года
Менеджер сам признался что цена выше дилерской
Например,я заключал договор когда цен вообще не было из за смены модельного года. И манагер посчитал приблизительно 1335000. Сейчас это оказалось примерно 1339000. Сказал, что потом просто заменим в договоре 2 страницы. А такая хрень как у Вас похожа на историю с mazda cx-5, на которые наши (московские) дилеры завышают цены на 30-70 т.р. , ссылаясь на то что перекупают машины у региональных дилеров.Извиняюсь, что не совсем в тему, но,
Народ, кто нибудь сталкивался с таким, что цена на машину в договоре (у официального дилера!) больше прайсовой? Менеджер объясняет тем, что "автомобиль покупается у другого дилерского центра с региона РФ"
Это не развод? Менеджер захотел подзаработать побольше?
Извиняюсь, что не совсем в тему, но,
Народ, кто нибудь сталкивался с таким, что цена на машину в договоре (у официального дилера!) больше прайсовой? Менеджер объясняет тем, что "автомобиль покупается у другого дилерского центра с региона РФ"
Коллеги, поздравьте!
Как сам думаешьИзвиняюсь, что не совсем в тему, но,
Очень маленькие, судя по всему... Но для начала попроси дилера сообщить какая предварительная производственная неделя стоит сейчас на заказанный тобой автомобиль.Всем привет. Я тут новичок. Сам из Красноярска. Заказал Volkswagen Tiguan 2012 T&F и пару пакетов к нему в январе. Обещали в июне отдать. Но машина к указанному сроку не пришла. Каковы мои шансы получить машину до конца лета?
Очень маленькие, судя по всему... Но для начала попроси дилера сообщить какая предварительная производственная неделя стоит сейчас на заказанный тобой автомобиль.
Премиум идет еще, видимо, с 2008 года, и спорт 12-го все равно будет дороже трэка 13 модельного года. Но если собирался брать спорт, то выгоднее 12 модельный год ессно. + не ждатьПредложили Тиг с 3-мя пакетами включая Премиум но машина 12-го модельного года. Разве Премиум идет в 12-м?
Что то принципиально вообще улучшили в 13-м?
А пока я пойду в соответствующую тему посмотрю
Добавлено через 54 минуты
Так и не понял что изменили кроме цен. Получается выгоднее брать 12-й из-за прайса?
я заказал в конце марта, в последний день апреля получил )Странно почему вы не получили автомобиль в мае,ранее Москва давала за 4 месяца машины-я только из-за этого туда и поехал заказывать,а сейчас неразбериха с автомобилями и офф.дилерам советуют заключать договора на 6-8месяцев!
Премиум идет еще, видимо, с 2008 года, и спорт 12-го все равно будет дороже трэка 13 модельного года. Но если собирался брать спорт, то выгоднее 12 модельный год ессно. + не ждать
Точно был. Где то в декабре по моему стал доступен.Нет премиум в 12 МГ тоже был