Месси
Новичок
Присоединяюсь к ждунам, заказал Тигуанчика в начале августа, предзаказанная дилером S&S бензин 200 л.с. + сиденья+пакеты комфорт и техник, цвет серебро. Сборка 28 неделя, пока ни ответа ни привета!!! Статус в производстве.
У меня тоже сборка на 37 неделе, менеджер уверяет, что все будет вовремя, машина придет в салон максимум через неделю после сборки и ещё дня через 3 - ПТС. :bp:А сколько собирается автомобиль? Кто знает. А то диллер сказал - сборка на 37 недели, получите через 2 недели.
У меня тоже сборка на 37 неделе, менеджер уверяет, что все будет вовремя, машина придет в салон максимум через неделю после сборки и ещё дня через 3 - ПТС. :bp:
У меня почему то 28 неделя сборки, а машины нет. В чем подвох?
Дилер говорит что написал по поводу машины письмо в центральное представительство в Москве, ждет ответа, может отпуска и забастовки в Калуге влияют, отставание у них от графика сборки?
Главное, чтобы он не был, как у Вероники, менеджер=начальник отдела продажТак пусть блин дилер посмотрит где ваша машина, и когда ее думают отправлять.Вам же ее не погонят своим ходом, у них есть график доставки. Езжайте к ним и если менеджер балбес то есть еще начальник отдела продаж.
Главное, чтобы он не был, как у Вероники, менеджер=начальник отдела продаж
А точно 28-я?! 18/09 уже 38-я будет!!!
У меня дилер тоже взял 10% предоплаты, но неделя 38-я.
В предварительном договоре только комиссионый номер U****** и коды допников.
WIN-а нет!