Лучше все-таки - "победил", а то дамы с утра... ))). А так в точку, стали мыслить быстрее )ПРИШЁЛ УВИДЕЛ НАСЛЕДИЛ
Лучше все-таки - "победил", а то дамы с утра... ))). А так в точку, стали мыслить быстрее )
Хотя гены Цезаря тоже неплохи
Всем Добрых снов!
От крокодила из мультика моего детства тоже кое-что пойдет ))))Поскребём по закромам и найдём хорошие гены
Вторые, наоборот, утверждали, что без поддержки женщины (женщин) мужчина не способен самореализоваться, будет все время копошиться в гумне и вообще не поймает жирную дичь (пост, положение). Вообщем, я -за второй вариант. А вы?))
Я давно уже заметил что холостяки/незамужние нормальные до 30 лет. А дальше все плохо: чем старше - тем больше придури. Упаси, Небо, иметь такого начальника! Реальная жесть!
Это не более чем пересказ пересказа пересказов Ночью и не такое может быть.Включил сейчас телевизор, а там идет передача о том, что у древних
Лёха,
Мои коллеги на меня не жалуются. ))) более того, перед Новым годом заехала на предыдущую работу - за стол посадили, яствами накормили, подарков надарили, обнимались-целовались, и позвали почаще в гости заходить. Так что я бы поправку внесла, что не все тридцатилетние тираны и деспоты на работе. Ну это в том случае, если нет отпечатка многолетнего одиночества... Тут да, тимбилдинг бессилен.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Лесь, очень надеюсь что ты являешься исключением!
По-жизни же, именно незамужние начальницы, по отзывам коллег женщин, являются самыми жуткими деспотами, не воспринимающими отказ остаться после работы по причине наличия семьи, не признающие больничные по уходу за детьми и т.д.
Обязательно с любовью!
Я давно уже заметил что холостяки/незамужние нормальные до 30 лет. А дальше все плохо: чем старше - тем больше придури. Упаси, Небо, иметь такого начальника! Реальная жесть!
Что касается бизнеса, то легкая влюбленность и секс накануне и после сложных переговоров/рабочих коммандировок благотворно влияет на рабочий процесс.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Силой всегда кто-то должен управлять(читай направлять).Много всего можно говорить и Анатолий Вассерман тому пример,но поговорка "муж-голова,а жена-шея..." Не зря у древних с языка слетела.
P.s. Футбол и друзей не трогать!
Мне не доводилось иметь женщину-начальника, всё время мужчины руководили. Хотя на собеседованиях я вопрос задаю - кто потенциальный начальник - мужчина или женщина.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Одно можно сказать точно: постоянный поиск секса мешает работе и не позволяет правильно и с умом распределять свою энергию. Такой человек может быть успешен, но его успех был бы намного больше, если бы рядом была одна любимая женщина. Мужчины не могут быть успешными без женщин, также как и женщина не может быть счастлива, если у нее нет мужчины. Наш мир создан именно так....
Это дело не великое В интеллектуальной среде заметно сразу, все увлекающиеся "сексами" (а заодно и "водками", они частые соседи) никаких не то, чтобы выдающихся результатов, просто высоких не показывают. В спорте тоже самое - секс перед соревнованиями не допустим. То есть для выдающихся результатов древние как раз и нашли необходимые условияЧто касается бизнеса