Любители олбанского - в Дахау!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
:confused:Botsman,вот реально читаю тебя и думаю... окажысь я с таким человеком как ты в ресторане на пляже по работе.... и тд.... ну о чом нам с тобой разговаривать то? об чом? если ты себя ставиш поумолчанию на голову выше других людей! и нет нкакого правильного мнения окромя твоего! и кто в такой ситуации является клоуном я чот с трудом начинаю понимать :) но думаю что ОЧЕНЬ многим твое как любят говорить некоторые *гуру* ИМХО ой как непонравиЦЦо! ибо любое мнение имеет право на существование ! :) ладно небуду с тобой космос делить и как всегда по старой доброй традиции наноч глядя предложу тебе сходить суда ВИРТУАЛЬНЫЙ АД!

PS также ничем и недумал тебя оскорбить или обидеть :) спок ночи !:confused:

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Пора BATXEDу персональный статус прикрепить,типа "охраняется законом","отстаньте,у меня есть крыша","занесен в красную книгу форума"....))))))

Добавлено через 2 минуты
ибо любое мнение имеет право на существование !

BATXED,забыл ? Есть всего два мнения: одно моё,другое неправильное:D

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
legion8607,ДА точно :) и типа тово :) гггг

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
BATXED да ты у нас оказывается саентологический священник? так они же все поголовно суфодаохазмеры (это проще говоря, чудо-микс из техник НЛП и религиозных практик, "техно-маг" по-РПГешному, а на мой взгляд это секта, маразм и просто ересь).
Для Botsman: с.-священники могут иметь несколько жен (вообще-то, они могут иметь любого, так что не серди его). Вот только BATXED не был рукоположен в сан, следовательно он - поп-расстрига. То-то он в последнее время то одним грехи отпускает, то других "в ад" направляет, причём он точно указывает где сегодня ад находится (связь ментальную поддерживает, что-ли).
В своё время Рон Хабард сказал: "хочешь заработать денег - прими мою религию", а BATXED всё пустые бутылки сдать не может ... какой уж из него священник ... без помпового ружья.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
LIFAN69,ГГГГГГГГГГГ:) я ваш пастор любимый! ненеси чюш и неввади людей в заблуждение :) гггггггг

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
LIFAN69, :D :D :D РАЗОРВАЛ В ХЛАМ!!! Ржала до коликов...аж рыдала! :ay::D :D

Добавлено через 5 минут
BATXED,
LIFAN69, мальчики, только не ссорьтесь, плз! Вы разные, поэтому не конкуры и каждый хорош по-своему :) :) :)

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
BATXED да ты у нас оказывается саентологический священник? так они же все поголовно суфодаохазмеры (это проще говоря, чудо-микс из техник НЛП и религиозных практик, "техно-маг" по-РПГешному, а на мой взгляд это секта, маразм и просто ересь).
Для Botsman: с.-священники могут иметь несколько жен (вообще-то, они могут иметь любого, так что не серди его). Вот только BATXED не был рукоположен в сан, следовательно он - поп-расстрига. То-то он в последнее время то одним грехи отпускает, то других "в ад" направляет, причём он точно указывает где сегодня ад находится (связь ментальную поддерживает, что-ли).
В своё время Рон Хабард сказал: "хочешь заработать денег - прими мою религию", а BATXED всё пустые бутылки сдать не может ... какой уж из него священник ... без помпового ружья.

Этож какое образование надо иметь.чтобы так иметь моск собеседника:eek:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
legion8607,ясеншланг какое-саинтологическое среднее :) хватит за глаза шоп человека давести до кашмарикофф :) ггггг

Igels

Участник
Благодарности
1
Пора BATXEDу персональный статус прикрепить,типа "охраняется законом","отстаньте,у меня есть крыша","занесен в красную книгу форума"....))))))

Ага, и добавить: Выдан белый билет, ограничено годен (ко всему). Яркий представитель пендосской культуры.
Бивиса не хватает.

VAVA

Участник
Благодарности
34
Igels, Ага,чем и "хорош" инет,в глазки челу не посмотреть,а там видимо столько дури!

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
не,батхед продуманый тип:аватар,ник,манера общения...Арганичная фигура однака

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Igels,
VAVA,братья! ну раз для вас это йумор то смейтесь :)

Добавлено через 1 минуту
legion8607,респект брат :)

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
BATXET,:D :rolleyes: :rolleyes: :az: !
Как же у некоторых людей перегружен мозг!
Интересно, а над какими анекдотами они смеются?

Igels

Участник
Благодарности
1
Знаете девочки, если Вас устраивает то что стало с этим форумом- барабан Вам на шею... Захожу уже по привычке, может что новое, без детской неожиданности появится, хотя уже врят ли. Сдулся форум, один 3,14здеш. Пока не взял гиморока поприсутствую, без фанатизма, но форуму пришел редкий пушной зверек.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Igels, пожалуй, не соглашусь - на самом форуме как раз есть что познать и поучаствовать в обсуждении. Хочу заметить, появляются и разделы по темам, действительно интересующих всех, как "старичков", так и новичков, да и старые полезные для эксплуатации Тигуанов темы систематизируются.
А вот то, что конкретно эта тема вылилась в некое подобие басни Крылова про кукушку и петуха - тех, что только и знают, что друг друга хвалить, - это факт. Тем не менее хочу сказать спасибо Don Tiguan'у - просто за то, что он эту тему создал, она отнимает немало времени у Batxed'а, так что он меньше времени проводит в других, более интересных темах, по крайней мере, для меня. Наверное, в этом и был его тайный замысел :)

VAVA

Участник
Благодарности
34
BATXED, Жениться и детей тебе пора и вся дурь вон из головушки,а вместо флуда и трёпа клавиатурного,гулять с ребёнком!Если по "каким то" причинам с детьми облом в спорт-зал(помогает в некоторых случаях),поверь!

Igels

Участник
Благодарности
1
Botsman,темы то есть, но читать их можно до 12.05.2010., после полезной информации, практически, нет. Зато олбано- пендосского во всех темах... Зайди на дизельный раздел, что было и что стало.

VAVA,или замуж...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman,темы то есть, но читать их можно до 12.05.2010., после полезной информации, практически, нет. Зато олбано- пендосского во всех темах... Зайди на дизельный раздел, что было и что стало...
ды бываю я там регулярно, потому и вынужден был включиться в дискуссии в этой теме, как бы ни было жаль времени.
Но кроме дизельной есть и другие интересные темы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу