Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Ага. И дебилы тоже))Хамы уже достали
Ага. И дебилы тоже))Хамы уже достали
Прошу не принимать близко к сердцу) Ничего личного, просто не люблю слово крайний по отношению ко всему подряд вместо последний..По теме сказать нечего?
зы. Хотите поучаствовать в тотальном диктанте? Потом сравним оценки.
Масло кое где в интернетах еще есть, но цена может нокаутировать. Есть смысл ехать к дилеру, в ТО вроде пока не отказывают. Цена будет как минимум не выше. Дилерский лукойл 0w20 наверное еще есть в запасах.Товарищи по несчастью, где вы сейчас на CZPA закупаете масло 0w20 и фильтры?
https://forum.tiguans.ru/threads/planovoe-to.35603/post-2287240Товарищи по несчастью, где вы сейчас на CZPA закупаете масло 0w20 и фильтры?
Не вижу смысла зацикливаться на этом масле, если гарантия приказала долго жить . Сам закупился 0w30 504.Товарищи по несчастью, где вы сейчас на CZPA закупаете масло 0w20 и фильтры?
В теме ТО тоже обсуждается тезис прекращения гарантии. Со своей стороны также поинтересуюсь-ссылочки никакой не имеете авторитетной по данному поводу?Не вижу смысла зацикливаться на этом масле, если гарантия приказала долго жить . Сам закупился 0w30 504.
аие мы
Ссылки нет. Всё на уровне восприятия текущей ситуации. У самого ТО1 конец мая, слежу за развитием событий. Всё больше склоняюсь к самостоятельной замене масла.В теме ТО тоже обсуждается тезис прекращения гарантии. Со своей стороны также поинтересуюсь-ссылочки никакой не имеете авторитетной по данному поводу?
Хотя естественно сам боюсь её увидеть((.
19 марта прошел ТО-1 за счет заведения (подарок от дилера). Присутствовал при замене масла, налили зелёной жижи, сказали кастрол. А так у меня запас равенола есть еще на две замены (12 литров, купил по акции еще в том году). С фильтрами думаю особых проблем не будет, а там глядишь уже что-то прояснится.Товарищи по несчастью, где вы сейчас на CZPA закупаете масло 0w20 и фильтры?
Прикольно. Откуда у них Кастрол 0-20???Присутствовал при замене масла, налили зелёной жижи, сказали кастрол.
Хз, здесь уже кто-то отписывался что ему залили это масло на дилере. Видимо дилерам в бочках поставляют.Прикольно. Откуда у них Кастрол 0-20???
Я и спрашивал человека, которому также ОД в Питере заявил о Кастроле 508 допуска. Но подтверждения никакого не было.Хз, здесь уже кто-то отписывался что ему залили это масло на дилере. Видимо дилерам в бочках поставляют.
Ну собсно он звонил уточнял - https://forum.tiguans.ru/threads/maslo-v-novyj-dvigatel.33919/post-2268323Я и спрашивал человека, которому также ОД в Питере заявил о Кастроле 508 допуска. Но подтверждения никакого не было.
Тем более странно, что у пары-тройки ОД есть этот «тайный Кастрол 0-w20», да ещё и со склада Фольца, а до других как-то не доехало…Ну собсно он звонил уточнял - https://forum.tiguans.ru/threads/maslo-v-novyj-dvigatel.33919/post-2268323
И это в Москве вроде было, но не суть.
Про наклейку 502 на авто 21 гв несколько раз и в разных темах холивары были.Машина 21гв, пробег 10ткм, на наклейке 502. Зашел сюда за истиной, но в этой теме ее явно искать не стоит ). Залил шелл хеликс ультра 5w40
У официалов?Машина 21гв, пробег 10ткм, на наклейке 502. Зашел сюда за истиной, но в этой теме ее явно искать не стоит ). Залил шелл хеликс ультра 5w40
Все давно известно. Вы зашли поискать оправдания своему решению залить 5w40. Оправдание простое - машина ваша, лейте что хотите.Машина 21гв, пробег 10ткм, на наклейке 502. Зашел сюда за истиной, но в этой теме ее явно искать не стоит ). Залил шелл хеликс ультра 5w40
А мне при покупке в апреле 2021 дали подписать соглашение соблюдать инструкцию и требования документации.Все давно известно. Вы зашли поискать оправдания своему решению залить 5w40. Оправдание простое - машина ваша, лейте что хотите.
Мне при покупке дали памятку об изменениях на машинах (2.0 180hp) 21гв. Там черным по белому прописано масло 0w20 с допуском 508.