дорого экспериментировать в поисках истины, получается купить только мембрану 1300руб, а отделитель в сборе правда мифической фирмы DOMINANT всего 2700рубЯ думал ты не будешь полностью снимать МО, раз озадачен только заменой резинки
у меня очень хорошо на пробке ощущается разрежение, когда ее медленно отрываешьТак что это мне кажется не показатель порваной мембраны.
если нет разрежения, то вывернутая пробка будет прыгатьпо ходу тут без нового МО и теста не разобраться)))
совершенно точноразрежение сразу чувствуется
ну так как вариант : вот почему на AD лист не колышется, а на моем CE с не рванной мембраной но без допклапана прыгает как листок на диффузоре аккустики.В AD добавлен один клапан, который, если я правильно понял, как раз выравнивает давление КГ
Попробуй газетный лист.ну так как вариант : почему на AD лист не колышится, а на моем CE с не рванной мембраной прыгает как листок на диффузоре аккустики.
да, у меня ваще прикол: кладешь лист на резинку прыгает, кладешь на гороловину, прыгает, прижимаешь рукой и убираешь руку держитсяПопробуй газетный лист
Ну значит есть разрежение , чего ты ещё от него хочешь ?убираешь руку держится
в каталоге доминанта наш маслоотделитель не зарегистрирован.но тем не менее
это сильная фраза )))уважаемых инет магазинах
открываем:в каталоге доминанта наш маслоотделитель не зарегистрирован.