а что за модернизация и для чего?Не давно мне titanik прислал МО серии AJ Б\У годовалый в дар. Ему отдельное спасибо!!! Я МО отмыл, почистил и модернизировал для работы без разряжения в картере двигателя. Вчера МО благополучно установлен на двигатель. Думаю мне он прослужит ещё долго.
. Посмотреть вложение 125546 .
Работа без разряжения не высасывает пары масла из картера. Вернее легкие фракции масла. Нет нагара в камере сгорания, поршне и свече. Нет откатов угла по зажиганию. Едет в нули на 95 бензе летом в жару. Работает тихо и без пропусков зажигания. Следовательно валит, едет. На ХХ прибавка давления 0,2кг\см2.а что за модернизация и для чего?
а в чем заключается модернизация?Работа без разряжения не высасывает пары масла из картера. Вернее легкие фракции масла. Нет нагара в камере сгорания, поршне и свече. Нет откатов угла по зажиганию. Едет в нули на 95 бензе летом в жару. Работает тихо и без пропусков зажигания. Следовательно валит, едет. На ХХ прибавка давления 0,2кг\см2.
на drive2 есть описаниеа в чем заключается модернизация?
не показатель ни разу.Начал потеть двиг из под клапанной, заменил МО на VIKA (стоял AJ 2016гв, предыдущий владелец менял). Снял крышку со старог, мембрана целая и сухая сверху. Получается зря заменил? Или целая мембрана не показатель исправности?
Зря вы не оригинал поставили, примеров последующих проблем на драйве масса.Начал потеть двиг из под клапанной, заменил МО на VIKA (стоял AJ 2016гв, предыдущий владелец менял). Снял крышку со старог, мембрана целая и сухая сверху. Получается зря заменил? Или целая мембрана не показатель исправности?
А что оригинал? У меня стоял оригинал (и не один, кстати за столько лет) оригинальнее некуда))Через недели 2 опять масло в трубке на впускной, а через годик масло везде и из пайпов течёт. Отдал его Олегу7777 в переделку.Зря вы не оригинал поставили, примеров последующих проблем на драйве масса.
Маслоотделитель TOPRAN — DRIVE2Подробнее пожалуйста с этого момента.
Поддерживаю с продажей готового модернизированного изделия!Как лопатки фазика-например!@Oleg7777,ну напиши уже нормальную инструкцию, а то все какие то обрывки. Прям по шагам с фото, многим бы было полезно.
Либо другой вариант - покупаешь МО Вика, модернизируешь его, и продаешь как готовое изделие...
Если у кого лёд будет после интеркуллера в шланге зимой я не причём У меня не разу не было за 40 000км.Поддерживаю с продажей готового модернизированного изделия!Как лопатки фазика-например!