Можешь ссылку на плёнку дать?
Вырезать надо что-нибудь?
Офигеть....
Это даже не пленка....
Интересно, для чего стекло.....кто-то собрался чем-то стучать по Дискавер про?
Не лучшая идея, глянцевая пленка на приборке будет сильно зеркалить при солнце, она не зря стоит без стекла и под таким углом.
Фигню не несите. Сначала сделаете, а потом вердикт выносите. У меня стоит стекло на приборке и ни чего не зеркалит(зеркалит немного на ГУ), а вид в разы лучше, чем без. Зеркалом оно превращается только когда зажигание выключено. Отпечатков пальцев там не будет и вытирать тряпкой не страшно, т.к. на приборке родное стекло полное говно и легко царапается даже от взгляда. Для себя я решил поставить стекло и ни капли не жалею потраченных денег( на тот момент 1200р)
Зачем мне делать, если я уже видел как это выглядит
покажите где тут не зеркалит ))
Вот именно - видна вся приборка, а вот верхний ряд ламп предупреждений толком нет или у вас там тоже стекло)))
Добавлено через 6 минут
Повторяю, когда приборка включена - все видно хорошо, а зеркалом она становится только выключенной. Ну а отсвечивает любая плоская гладкая поверхность на свету. Другой вопрос, что ГУ мы постоянно тыкаем пальцами, а приборку нет. Когда надоест вытирать ГУ, сниму стекло и вклею пленку матовую
Я констатирую лишь тот факт, что приборка ожила после наклеивания стекла и на солнце мне виднее показания приборов, чем без него. Когда солнце падало на приборку без стекла, то вообще видно мало что было, кроме пыли на ней. На вашем фото как раз верхняя часть информационных ламп и не видно, а она матоваяНе надо мне втирать дичь)) на фото четко видно на включенной приборке отражение того что перед ней находится, вы пытаетесь утверждать обратное.
О! То что надо! А то пальцы на китайском стекле замонали уже! И вырезов нет! Отлично!Брал у них же. Результатом очень доволен.
О! То что надо! А то пальцы на китайском стекле замонали уже! И вырезов нет! Отлично!
Можно вас попросить покрупнее края сфоткать (особенно низ). Кажется, что пленка маловата немного - есть зазоры!
XOPEK, а какую именно взяли? мат/глянец, с вырезами или с отверстиями?