я абсолютно не против того, что он выкладывает новую информацию. Я против того, что он на каждой странице пытается копипастить одно и тоже.
Нормальный человек раз,ну два напишет, что он хочет что-то и рад бы это поиметь. Но когда человек с маниакальным упорством повторяет одно и тоже, это начинает раздражать.
При подробном обсуждении одного-единственного автомобиля повторения неизбежны, тем более, что надо понимать, шпунт один тему ведет, а читают и интересуется много народу, и вот их вопросы зачастую дублируют друг друга, Шпунт терпеливо разъясняет и показывает на фото, значит его копи-пасты - это по сути не самоцитирование, а всего лишь повторяющиеся ответы на повторяющиеся вопросы. Думаю так.
Добавлено через 4 минуты
Что нам читать и как - это не ваша забота. Как-нибудь без ваших (маленькая буква в этом слове печатается сознательно) "умных" советов обойдемся. Всё говорит о том, что именно вы "попутали" не только темы, но и форумы, если "досрочно" начали давать всем указания - что и как читать. Следующим "поучительным" постом 100%-тно спровоцируете грубость в свой адрес (А сами-то рановато грубить на нашем форуме начали, рановато-с) А желание у вас, судя по всему такое имеется.
Что касается автомобиля сх-5 - мне он тоже представляется любопытным. С удовольствием его постестил бы, что и сделаю, надеюсь - в январе. Сейчас трудно говорить о его преимуществах.
Но вот вы мне тоже не указывайте, где и что я "попутал", в теме, или уж тем более на форуме. Для недопущения перекрёстного срача извольте в следующий раз своё веское слово (имеющее для всех огромную значимость) вставлять в ответ на обращение непосредственно к вам.
Добавлено через 11 минут
У Тига вид сзади не айс... ИМХО.
Вид сзади у тига соотвествует его виду спереди. Если лаконичный всевольксвагеновский дизайн не возбуждает бурю эмоций, ну может и не надо? Хотя соглашусь, мне лично тоже приятно, когда автомобиль имеет нескучный дизайн.
ЗЫ Жене кстати тоже вид сзади не нравится, а вот против вида спереди она ничего против не имеет. Извращённая работа женских полушарий - рептилоподобные морды японо-корейских кроссоверов им не нравятся, а зады оттуда же нравятся...