Mazda CX-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
shpunt,

Поздно давать обратку, берите мазду, тут уже тотализатор на Ваш заезд на 400м с Тигой 2.0 ставки делаются... P.S. В качестве форы день думаю выберем безветренный...дабы потом не было обиняков что вас просто сдуло до финиша :)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
]

потому что там японские, а не "для Российского рынка".
да,подтвержденные для японского рынка в оф. релизе,как и по Северной Америке,а по Россси просто писулька не о чем,только показывающая на сколько Мазде плевать на Россию,здесь и так будут записываться и толкаться в очередях .Тем более учитывая мизерные наши продажи для Мазды:mad:

aracara

Участник
Благодарности
77
каждый остётся при своём мнении и своих мыслях по поводу жёсткости кузова, дверей, динамики, комфорте. сколько людей - столько и цветов.
кто-то не верит ничему, что пишет производитель.
кто-то верит только тому, на чём катается сам.

Совсем другое дело, шпунт. Могли бы сразу, без всяких картинок и суетливых противоречивых данных, прямо и честно сказать: "ничего не знаю про машину, но очень надеюсь и хочу, чтобы все было так, как заверяют японцы". Все бы поняли, а Вы со своею маздою не стали бы объектом для насмешек.

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Комрады, shpunt-а совсем "затюкали"! Мечтатель он конечно , а "врубать заднюю" под гнётом неопровержимых фактов как-то стрёмно))). Тема сплошной позор Мазда, запостить бы им ссылку на наш форум на оф.сайт.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
на сколько Мазде плевать на Россию
на сколько VW плевать на Россиию, потому как до сих пор нет для Тигуана заявленных европейских опций для России.
именно поэтому я выбираю другой автомобиль.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
shpunt, да все правильно, потом уже расскажешь как в реале машина хороша, как у ней что мнется, и как она быстро стартует

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Это Вы на маздовском форуме пишите, убеждайте себя и других таких же в своем правильном выборе.
я никогда, никого и в ни в чём не убеждаю и никому ничего не доказываю. мне глубоко XYZ на то, что думаете вы. :)
и абсолютно безразлично верите ли вы мне или официальным данным.
и непонятно что вы делаете в теме про автомобиль, который вам ничем не нравится.
здесь есть много тем, посвящённых кокнкретно Тигуану.

Добавлено через 3 минуты
P.S. В качестве форы день думаю выберем безветренный...дабы потом не было обиняков что вас просто сдуло до финиша
смешно сказал :)

Последнее редактирование:

aracara

Участник
Благодарности
77
и непонятно что вы делаете в теме про автомобиль, который вам ничем не нравится.
Я здесь развлекаюсь, честно и прямо Вам говорю. А Вы, в сочетании со своим выбором - отличная почва для развлечения.))

Кстати, шпунт, выберите что-либо одно в общении со мной. То "ты", то уже "вы" - даже в этом Вы непоследовательны.))

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
потом уже расскажешь как в реале машина хороша, как у ней что мнется
Прежде всего, я беру машину из-за наличия систем активной безопасности, таких как:

1. Система интеллектуальной помощи при торможении в городе Smart City Brake Support позволяет избежать столкновения на скоростях от 4 до 15 километров в час и значительно минимизировать последствия аварии на скоростях до 30 километров в час).

2. Система предупреждения о смене с полосы движения Lane Departure Warning. Если при выключенном «поворотнике» водитель наезжает на линию разметки, то система удержания рядности движения предупредит его характерным низкочастотным звуковым сигналом из передних динамиков расположенных со стороны наезда. Нетривиальное, но весьма действенное решение. При этом система обладает неким интеллектом, распознавая, когда водитель пересекает линию намеренно, по манипуляциям педалью газа и рулем.

3. Управление дальним светом фар High Beam Control автоматически переключает дальний свет на ближний, разпознав приближающийся автомобиль на встречной полосе.

4. Модернизированная система мониторинга мертвых зон Rear Vehicle Monitoring, которая обнаруживает автомобили, приближающиеся сзади или находящиеся в «мертвой» зоне, и предупреждает водителя при скорости более 30 км/ч.

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
shpunt, ну подождите.
Страниц 60 назад Вы давали список из 10 (и более) опций из-за которых Вы берете Мзду СХ5
а сейчас уже всего 4
:(

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Перестаньте кормить троля!!!!!!

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
shpunt, кстати неплохо было и узнать отзыв о работе этих систем на наших бескрайних просторах
ждем ждем первых впечатлений от автомобиля

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
на сколько VW плевать на Россиию, потому как до сих пор нет для Тигуана заявленных европейских опций для России.
именно поэтому я выбираю другой автомобиль.
И насколько,настолько что планы до продажи 120 т.шт. поднять местной сборки и планов постройки завода по по производству моторов и т.д. и т.п..Кто мешает выбрать СХ5,только к чему столько вброса неподтверденной, неаргументированой инфы,дикое количество навязчивой простенькой рекламы при выборе:confused: Может выбор только по опциям сильно и забавляет,если бы что-то еще,а то куда не кинь,сплошные минусы.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
что планы до продажи 120 т.шт..
мне пофик на продажи. это не мои деньги. и не в моём кармане.

Добавлено через 1 минуту
только к чему столько вброса неподтверденной, неаргументированой инфы,
вся инфа - исключительно из двух официальных файлов с сайта mazda.ru: ТТХ и цены с комплектациями. другой информации на сегодня нет.

Добавлено через 2 минуты
дикое количество навязчивой простенькой рекламы при выборе.
закрой глаза. не включай телевизор и не ходи в эту тему. и не будет тебе рекламы.

Добавлено через 3 минуты
сплошные минусы.
я нахожу пока только плюсы: и по размерам и по опциям.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
вся инфа - исключительно из двух официальных файлов с сайта mazda.ru: ТТХ и цены с комплектациями. другой информации на сегодня нет.

.
Это писульки,сами ,думаете,понимаете.Другой офицальной инфы тоже немного и на американском сайте и японском,релизы и спецификации с ЛА,где были серийные машины и где начнуться продажи и на чей рынок ориентированна сия модель.Если Мазда неуважительно относится к росссийскому рынку и не пишет на этих клочках - предварительные даннные,даже на Украине все цивильно,первая строка об этом.

Добавлено через 5 минут
закрой глаза. не включай телевизор и не ходи в эту тему. и не будет тебе рекламы.

.
Может здесь не то место,что мне говорить,что я должен делать,если есть неукротимое желания давать советы,то попробовать стоит личку:confused: Вообщем лучше,чем здесь не скажешь
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=264865&postcount=849

Добавлено через 10 минут
я нахожу пока только плюсы: и по размерам и по опциям.
И это то удивляет,при том что чуть-чуть длинее(за счет переднего бампера на 90 %,поэтому и угол въезда как у лекговой),в практически в ту же ширину,чуть ниже(очень прошу не надо снова размера с антенной:rolleyes:) и,опции против всего остального.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Игорь_spb,
Не надо переубеждать shpuntа...а то заезда не будет и тотализатор накроется :)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb,
Не надо переубеждать shpuntа...а то заезда не будет и тотализатор накроется :)
Ни в коем случае,это знаю,что невозможно ,а заезда не будет так и так.:mad:Да мне заезд не интересен,графики мощности и мощности момента обоих слишком красноречивы,вот если бы дизель,тогда уже было интересно.А пакетник с углом въезда 18 градусов мне сразу неинтересен,надежды что сюда попадет СХ5 http://www.fastestlaps.com/ практически нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу