MDI (Media Device Interface, Media-In)

pest89

Завсегдатай
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
slego, это хорошо, что вам уже все ясно =) а я вот 5й айфон еще в живую и не видал, так что для меня еще не ясно...

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
pest89,

Есть девайс, есть официальный коннектор, который явно предназначен не только для возможности зарядки, но и для передачи данных. Ваши сомнения пока абсолютно беспочвенны. Это совершенно не та ситуация, чтобы накручивать себя волнениями.

Предлагаю прекратить поток малоинформативных сообщений ;)

Изя_Райдер

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Розетки он продает не заметил? Все там работает, переходник он для этого и создан.

pest89

Завсегдатай
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
Изя_Райдер, розетка сделана не для этого. В ту розетку, что я продаю, втыкается провод, который тебе необходим. то есть мой шнурок выступает в роли удлинителя. вот и все

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Короче заказал на ebay переходник для 5-ки, и шнурок MediaIn — iPod, все неоригинал :)
как придет - будем посмотреть как это дело работает.

A1exK

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T&F 2,0TSI DSJ and T&S TSI 6-ступ. МКП 4Motion, 210 PS
эт точно надо проверять,
т.к.Lightning to 30-pin Adapter это не тупая распайска с меньшего на больший, там внутри микруха и заведётся ли через неё корректно с отображением треков шрифтов и т.п. наша магнитола вопрос.
я сам хочу купить пятёрку, но приехав в магазин, мне не повезло, переходник этот последний буквально в этот же день утром продали, поэтому протестить НЕ получилось. Продавец подтвердил, что на данный момент даж не совсеми медиа системами пятый заводится через переходник, тестировали то ли в бэхе то ли в ауди не пошло что именно он не помнит, но покупатель НЕ купил пятёрку из за этого. Поэтому надо однозначно ждать результата практического тестирования....

slego, да не работать оно может из-за чего угодно)) а так я бы сказал тут 50 на 50, либо будет, либо нет)

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
Ну это бред, я имею ввиду выбирать так телефон.

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
На буржуйской страничке читал, что не будет корректно работать 5-ый айфон через переходник. Жду отчета cheshir;)

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
Переходники уже отправили, но идти они будут долго :) фри шиппинг :)

Димитрио

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
привет...почему на рнс 510 при проигрывании флешки возникают какие то помехи и шипение? может кто нибудь знает данную проблему или с ней сталкивался

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
Впервые слышу о таком.

Димитрио

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
ну вот такая проблема..устанавливали магнитолу 310 все нормально работает

A1exK

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T&F 2,0TSI DSJ and T&S TSI 6-ступ. МКП 4Motion, 210 PS
купил! пятый и оригинальный переходник - проверил, всё работает!
заряжается, на экране всё корректно отображается и управляется с тачскрина.

кто знает - у MDI USB 2.0?? на самом деле интересует максимальный ток зарядки, который может выдать, может у кого спецификация на наш MDI есть?

эт точно надо проверять,
т.к.Lightning to 30-pin Adapter это не тупая распайска с меньшего на больший, там внутри микруха и заведётся ли через неё корректно с отображением треков шрифтов и т.п. наша магнитола вопрос.
я сам хочу купить пятёрку, но приехав в магазин, мне не повезло, переходник этот последний буквально в этот же день утром продали, поэтому протестить НЕ получилось. Продавец подтвердил, что на данный момент даж не совсеми медиа системами пятый заводится через переходник, тестировали то ли в бэхе то ли в ауди не пошло что именно он не помнит, но покупатель НЕ купил пятёрку из за этого. Поэтому надо однозначно ждать результата практического тестирования....

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Последнее редактирование:

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
А я вот на такую вещь давно смотрю:

Digital Music Interface - IPOD - Quadlock Audi VW Seat Skoda

Там, правда, написано про несовместимость в моделями VW после 2011 г.в. (очевидно, намекая на существование более "продвинутого" Media-In). Но я вот думаю, что должно стать.

Есть надежда на то, что таки получится снять звук в "более цифровом" формате, учитывая, что речь идет про использование входа на CD-Changer. Тем самым, получив желаемый lossless на голове, без деградации его на aux, как это происходит при использовании Media-In.

Жаль, попробовать нельзя перед установкой и сравнить. Подустал как-то от сотнебаксных экспериментов за свой счет :)

Добавлено через 31 минуту
И, отвечая сам себе, похоже, любви не получится

http://www.kufatec.co.uk/shop/en/Vo...c-Interface-IPOD-Quadlock-Audi-VW-Seat-Skoda:

In case of retrofitting an iPod connection for RCD 510, RNS 310, RNS 315, RNS 510 item 36219 is needed, что в переводе означает:
в случае оснащения соединением iPod для RCD 510, RNS 310, RNS 315, RNS 510 необходим блок под номером 36219, что поиском приводит нас сюда
http://www.kufatec.co.uk/shop/index.php?page=product&info=746 - опять грязноигращющий mdi...

Последнее редактирование:

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
Скажите . а данный девайс будет работать на RCD 310?

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
drim69, проще Media in установить.

Mitya_2013

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Коллеги, а кто сталкивался с проблемой в MDI. Устанавливаю блок, прописываю его. Приемник пишет активация MDI и больше ничего не происходит. Через 5 мин. пишет что MDI не установлен.
Кто знает с чем это связанно?

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
Я вот докупил вот такой шнурок VW Part Number - 000 051 446C
Ipod работает без проблем.

Плюсом докупил еще и переходник для Iphone 5 - тоже все работает (только переходник Lightning to 30-pin Adapter надо оригинал брать, т.к. неоригинал не работает).

Сверху Снизу