xoe
Участник
Коллеги, а не подскажите, отчего умирают вставленные в USB-разъем флешки? Не новые были, но исправно рабочие. Вставил и не вынимал до дня, когда она перестала читаться. Комп ее видит, что вставлена флешка, но сожержимое не видит.
xoe,
от перепада температур, то салон нагреется градусов до 50 то остынет до -30
Других причин не вижу
--------------------Коллеги, а не подскажите, отчего умирают вставленные в USB-разъем флешки? Не новые были, но исправно рабочие. Вставил и не вынимал до дня, когда она перестала читаться. Комп ее видит, что вставлена флешка, но сожержимое не видит.
--------------------
кто вам сказал что флешка умерла? Вы зеркало к ней подносили?
От нее воняет трупным запахом?
Вы просто не в теме. Я сам раньше думал что они помирают Есть спец проги
Любые мертвые флешки в 99 процентов случаев оказываются живыми
Кто-нибудь может помочь ?Здравствуйте, господа.
Не подскажете ответ на такой вопрос:
Можно-ли выкинуть MDI совсем ?
Оставить только AUX-IN, при этом вывести его напрямую от магнитолы на кабель с джеком в район верхней визитницы.
Музыку слушаю только с плейера в Lossless-е (с выхода на наушники).
MDI как на этом фото:
http://forum.tiguans.ru/gallery/files/4/1/1/9/IMGP3202.JPG
Только стоит почему-то наоборот, разъемом вперед.
А в чём проблема то?Кто-нибудь может помочь ?
Спасибо, добрый человекА в чём проблема то?
1. Нужны "пинЫ" которые вставляются в штатный разъём магнитолы.
2. Нужен качественный провод который вы с одной стороны обожмёте "пинАми". а с другой припаяете штекер "3,5 джек"(вероятно).
3. Распиновка разъёма тут
Девайс "аукс" в подлокотнике - тупо разъём. От него провод до разъёма магнитолы соответственно.Спасибо, добрый человек
До сего момента у меня не было уверенности что с девайса в подлокотнике идет аналог а не цифра в магнитолу.
Получается девайс в подлокотнике выдает аналог на AUX магнитолы (или транзитом аналог из AUX-а в подлокотнике на AUX магнитолы). Я правильно понимаю ?
Т.е. пинЫ в магнитоле есть. Надо только кабель отпилить.
А куда тогда идет аналог с девайса (того в который воткнут шнурок с USB) в подлокотнике ?Девайс "аукс" в подлокотнике - тупо разъём. От него провод до разъёма магнитолы соответственно.