Shimahanov
Почётный Тигуановод
Мне тоже тема того что оставлять на скорости плохо. Но и на ручник стремно ставить
Ну вот видишь, тебе не повезло.Shimahanov, Если не знаешь не оскорбляй, я в отличии от вас это про все уже прошел. Все так и было. Приехал поставил машину науклон но таким образом что машина катилась назад. Оставил на передаче, через 2 часа пошел отогнать машину в гараж, на запуске она как-то один раз дернулась, вроде как попыталась запуститься и все! Все попытки к успеху не привели. Диагностика показала " несовпадение положения датчиков распредвала и коленвала, а что это значит, если не перескочила цепь. Если не дошло , можешь повторить моц горький опыт. Кроме того до ближайшего СТО 230 км, и разбирал и приводил ее в исправное состояние, я сам далеко не автослесарь по профессии. ищите посты раньше там все это уже обсуждено и расказано не раз и не два.
Добавлено через 3 минуты
После этого всегда ставил только на стояночный тормоз. Кстати говорят, что сейчас на машинах с МКПП стоит блокировка , если не поставишь на стояночный не вытащишь ключ из замка!
Возникло желание возразить против такойф категоричности.2008 год цепь живет от 60 до 100 тыс. очень редко более, поршни до 120 - 140 если повезет, просто так лучше не лазить
Не. Старый нормально работает. Так спец, менявший цепь, сказал ))
Турба работает норм. Масла грамм триста между заменами доливаю.как турба поживает, смотрел? клапана на впуске, выпуске? туда не заглядывал?
Турба работает норм. Масла грамм триста между заменами доливаю.
До клапанов не стали добираться - работает- не мешай ))
Ремешки -натяжники - 8,5 тырбюджет тысяч 30-35 с работами
Ремешки -натяжники - 8,5 тыр
Цепка с сопутствующими - 9 тыр
Помпа 17,3 тыр.
Работа отдельно - мы по бартеру ))
Замена поршневой и сопутствующих, замена цепи, маленького ремня и ролика генератора, одной катушки, масло,фильтр - около 60 тыр. И polar-nick интересно как так ездить на этой гавеной поршневой 200 тыр км. Удивляюсь. Выложу фотки поршней завтра. Я как автомобилист не понимаю физику такого разрушения, но они часты. Только брак! У меня cava.
Ошибаешься.))) Я не торгую поршневыми. Я просил на форуме по Саратову дать мне поршень для образца, но никто не откликнулся. Сейчас могу дать образец сам. Есть ссылка где поршни делают на заказ в 3 раза дешевле чем мне привезли из германии. А когда распаковал они из франции.а это не тебе ли я звонил по поршням на днях? на авито объява твоя висит с поршнями?)
Только их стоимость и по каталогу не BF а CK. А Так машинка вообще не предсказуема...и где гарантия, что не влетишь опять на брак???...