Да ни кто не говорит такое. Разговор о том, что В ПРОБКАХ МКПП большой минус.
Ты купил себе с МКПП, прекрасно, самое главное чтоб тебе нравилось.
Статистика показывает, что в московском регионе, в прошлом году машин с автоматом куплено 80% (стоимость машин больше 1 млн. руб).
Не-не-не, робот и ломучий робот, это таки 2 большие разницыДа да да
Вот он настоящий МАЧО :ay:Я лично - за механику. С автоматом ехать, это как сексом заниматься в презервативе, вроде и приятно, но ощущения не те
Это каменный векВот я то же самое могу сказать про МКПП
Да легко. У меня знакомы заказывал себе машину за 1,8 именно с механикой. Принципиально.))) Правда это был не ВАЗ.)))) Но прождав 8 месяцев плюнул и взял с автоматом из наличия.)) И что характерно, доволен.)))Тогда я смутно себе представляю что это за авто - за лимон и с механикой...
+100000 :ay::ay::ay::ay::ay:Вот он настоящий МАЧО
Ну да, я обычно как такое вижу, бритву в кофе роняю.... переживаю очень.водителей женщин, все больше, им надо губы красить, прическу поправлять за рулем, вот автоматы и популярнее становятся
Минздрав предупреждает, множественные половые связи ведут к венерическим заболеваниям.С автоматом ехать, это как сексом заниматься в презервативе, вроде и приятно, но ощущения не те
По моему, кто-то здесь уже озвучивал мысль, что лень - двигатель прогресса. Но давайте, представим, что прогресс дошёл до создания робота, который готов прожить за человека его жизнь......Позволь не согласиться, АКПП - это классика, можно сказать вечная ценность, достояние цивилизации.
Это не по моему, это по классификации типов трансмиссий. А про DSG я написал уже.Даже если это не робот, по Вашему
Да ни кто не говорит такое. Разговор о том, что В ПРОБКАХ МКПП большой минус.
Ты купил себе с МКПП, прекрасно, самое главное чтоб тебе нравилось.
Статистика показывает, что в московском регионе, в прошлом году машин с автоматом куплено 80% (стоимость машин больше 1 млн. руб).
А я то дурак никак не мог понять от чего погиб терминатор и загнулся скайнет Теперь ясно! Их убила МКПП:bp::ay:По моему, кто-то здесь уже озвучивал мысль, что лень - двигатель прогресса. Но давайте, представим, что прогресс дошёл до создания робота, который готов прожить за человека его жизнь......
Сразу становится понятно, что грань должна где-то быть. И у каждого из нас эта грань своя.
Давай тогда жить как амиши. Че уж тут.По моему, кто-то здесь уже озвучивал мысль, что лень - двигатель прогресса. Но давайте, представим, что прогресс дошёл до создания робота, который готов прожить за человека его жизнь......
А на Тигуане МКПП особенная ? Или никто и никогда на МКПП не ездил?Вот откуда владельцы АКПП на Тигуане могут знать напрягает переключение скоростей в пробках на Тигуане или не напрягает?
Да напрягает тырканье передач в пробках. У меня было 2 пассата. Один на механие, другой на автомате. Двигатели одинаковые.Опять разговор на удобство сводится.
Кому-то это минус, а кому-то это не принципиально и не является минусом.
Разговор начался с вопроса:"Напрягает или не напрягает тыркание передачами"
Да надоедает. Да устает. Хотя может у меня ножки слабые((("Нога устаёт сцепление жать"(на жигулях может быть и устаёт, но на ино сцепление совершенно не такое как в совросавтопроме) "Ручку дергать надоедает"
Нравится - пользуйся. В чем проблема, то. И глубоко фиолетово, какая у тебя трансмиссия в автомобиле. Вот совсем фиолетово. По-моему, ты как то болезненно воспринимаешь, то, что с автоматом в пробке многим удобнее. Мотивы, я оставлю за скобками, ибо они разнообразны и к сути дела не относятся.Но какого хрена обсирать выбор другого.
Вот вам-то какое дело до того какая трансмиссия в моём автомобиле?
То, что со стеклоподъемниками и климатом машина удобнее, надеюсь неприятия не вызывает?А то начали уже сюда и жигулёвские печки приплетать и "весла" на стеклоподъёмниках...
Ну почему же. Это машина, и она выполняет своё прямое предназначение. Да и ДВД я за последние 7 лет в машине посмотрел 2 раза. Но пусть будет, а вдруг пригодится.Машина без телевизора и интернета это уже не машина...
Про кожу разговора не было.Я весь такой пиздатый машина в коже-роже все дела... полный фарш...
Ну туповат, ну что поделаешьВы к сожалению и мою мысль не поняли.
Не, не радуетХорошо, что хоть АКПП вас радует.
Некогда сейчас искать. На досуге найду, кину.И что это за тип?
Просто немцы говорят, мол, роботизированную коробку сделали. Вы не согласны?
И где тут слово робот?Робот с двумя сцеплениями - вот что говорит гугл )
Позволю себе повторить свой пост с 4-й страницы всем участникам дискуссии, дабы примириться и не разругаться."Кто верит в Магомеда, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса..."
Этот спор из той же области.
Объективно у обоих вариантов есть преимущества и есть недостатки.
Те или иные предпочтения в этой области - предмет вероисповидания.