-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
вот и хорошоработает!
вот и хорошоработает!
вот и хорошо
Mrbond07, как поживает SOLLO SSVA5690 ?После последней чистки трапеции прошло 2 года, то ли чистили плохо, то ли не повезло, но снова стало заедать. но на этот раз все гораздо печальней, двигатель победил силумин! Новая трапеция с двиглом - 19-20 тыщ, б/у - 8-12, некоторые магазины предлагают заменитель трапецию без двиг. SOLLO SSVA5690 по цене 6500р. Фоток последней ни где не было, но решил попробовать - в результате все подошло, работает. Из нюансов - на новой трапеции стоят плохие резинки через которые она к кузову крепится - при затянутом винте большой люфт, поэтому резинки от старой трапеции поставил.
Странная ситуация!
У меня такого не наблюдалось. Разбери при возможности, убедись что не слизало шлицы.
из сервисного свободно двигаю, иначе, сменяя пассажирскую, весь измажешьсякогда дворники стоят в сервисном режиме я их спокойно могу двигать рукой в любое положение (когда внизу стоят тоже можно двигать)
из сервисного свободно двигаю, иначе, сменяя пассажирскую, весь измажешься
КМК, ситуация сохраняется до первого включения щеток или манипуляций с зажиганием
Поводок снимали, смотрели? Похоже, что у Вас шлицы слизались.Если взять за поводок, то левая сторона имеет люфт ( градусов 20-30 точно), а правая не люфтит вообще. Так вот хотел спросить, может у кого была такая беда и как её решили?!
если надумаете брать - могу продать за 2500, не пригодилась.что скажете об трапеции Sollo?
ставилась, но эксплуатировалась около 1..2 неделей.А трапеция новая? Или ставилась уже?
Так самому можно, ничего сложного нет)))Есть кто в Москве делает разборку, чистку и сборку трапеции со снятием? Дайте контакт.
Сервисы это не хотят брать в работу...типа не выгодно им...