добавлю ложку дёктя
- бардачок скрипит, пока борюсь
- стык правая передняя дверь -торпеда , нет зазора в районе колонки .Скрипело ,устранил .
- что то скрипит в передних дверях, пока терплю
- про скрип уплотнений дверей здесь уже писали
- блок управления расположен под панелью щёток стеклоочистителя , как раз над отверстием для правого Естественно водичка на него спокойно и попадает прямо на эл.разъём . Блок закрыл
- правый передний дефлектор скрипел , пришлось подтянуть
- и самое что напрягает позвякивание внутри торпеды на скорости и мелкой тряске. Не торпеду же снимать блин. Такое впечатление что кто то копеечку оставил на счастье
Так и знал что кто-нить уточнит sex, а не пол ))
Спасибо, значит ковер надо брать с высоким, а то я чуть не заказал с низким. Докатка есть.
Не знаю... Проехал 15500 км - ничего не скрипит, не звенит, не бренчит... В салоне тишина, что даже иногда не слышно двигателя, испуганно шарахаю глазами по датчику оборотов двигателя...
Как не крути, а покупка любого авто-это лотереяВо во....и я о чем
Не знаю... Проехал 15500 км - ничего не скрипит, не звенит, не бренчит... В салоне тишина, что даже иногда не слышно двигателя, испуганно шарахаю глазами по датчику оборотов двигателя...
Как не крути, а покупка любого авто-это лотерея
Нашел кое-что здесь: http://volkswagen.msk.ru/vw_dok2/yires_control_rus.pdf о работе этой системы (как я понял, из 3-х представленных, первая относится к Тиговской). Никаких, естественно, датчиков в самих колесиках..
2.Датчик давления в шинах-как он работает? При смене колес на зимнюю,установил другой типоразмер,датчик сработал-я его "научил",т.е он обновил память.Но вот после корректировки давления(приспустил т.к в шиномотаже перекачали на 0,3)он молчит,хотя по идее д.б сигнализировать.И вообще-колеса менял никаких приблуд не заметил
Давно вы это писали, но у себя обнаружил пункты:добавлю ложку дёктя
- бардачок скрипит, пока борюсь
- стык правая передняя дверь -торпеда , нет зазора в районе колонки .Скрипело ,устранил .
- что то скрипит в передних дверях, пока терплю
- про скрип уплотнений дверей здесь уже писали
- блок управления расположен под панелью щёток стеклоочистителя , как раз над отверстием для правого Естественно водичка на него спокойно и попадает прямо на эл.разъём . Блок закрыл
- правый передний дефлектор скрипел , пришлось подтянуть
- и самое что напрягает позвякивание внутри торпеды на скорости и мелкой тряске. Не торпеду же снимать блин. Такое впечатление что кто то копеечку оставил на счастье
Давно вы это писали, но у себя обнаружил пункты:
- что то скрипит в передних дверях
У меня только это, больше ничего ))
А что вы замутили с дверьми?
Если двигатель пускается без нажатия на тормоз, то можно и не нажимать. Я свою завожу по разному, когда с педалью, когда нет. На системы автомобиля это ни как не влияет.Друзья, кто на автомате. Нажимаете ли вы тормоз при заводе автомобиля? Обязательно ли это делать?
не обязатно конечноДрузья, кто на автомате. Нажимаете ли вы тормоз при заводе автомобиля? Обязательно ли это делать?