legion8607
Почётный Тигуановод
подогрева форсунок нет,однозначно.
Смотрели проводку или в спецификации отсутствует?подогрева форсунок нет,однозначно.
Подогрев форсунок омывателя (если имеется) включается с обогревом заднего стекла (как и зеркала). Крюк вроде опцией?зимний пакет подразумевает подогрев форсунок омывателя,так вот его нет,по крайней мере у меня (на треке).у нас морозы уже были-потому и говорю так.У меня вообще нет того что д.б на треке крюк выкидной,колеса 16е(по мелочи в общем),зато колеса 17е и сиденья от спорта.Я это дело так понимаю-первые экземпляры собирались из того что было в наличии,вот и появились такие гибриды-обычное дало для нашей раши
Крюк вроде опцией?
инфа из мануала?Подогрев форсунок омывателя (если имеется) включается с обогревом заднего стекла (как и зеркала). Крюк вроде опцией?
Т.е. или заднее стекло, или зеркала включишь и он должен подогревать?Подогрев форсунок омывателя (если имеется) включается с обогревом заднего стекла (как и зеркала). Крюк вроде опцией?
Обогрев зеркал включается поворотом джостика которым вы их регулируете на 180 градусов, и не надо тут придумывать).Подогрев форсунок омывателя (если имеется) включается с обогревом заднего стекла (как и зеркала). Крюк вроде опцией?
Я не придумывал, подзабыл. К тому же у меня джойстик не поворачиается на 180, а всегда стоит в положении обогрева (можно переключить - это четверть оборота), посему при включении обогрева заднего стекла подключаются зеркала и... форсунки.Обогрев зеркал включается поворотом джостика которым вы их регулируете на 180 градусов, и не надо тут придумывать).
Просмотрел фото Тиги, Вы правы насчет 180 градусов. Техника не стоит на месте! Но что лучше - включать зеркала отдельно или вместе с обогревом стекла, хз.Очень странно, у меня джости управлением зеркалами кретится на 360 градусов. Если его в верхнее положение поставить то включаются обогрев зеркал и форсунок
Видимо зависит от того, есть докатка или нету ее. ИМХОСкажите какой у Тигуана пол, низкий или высокий?
Видимо зависит от того, есть докатка или нету ее. ИМХО
Скажите какой у Тигуана пол, низкий или высокий? Не пойму какой коврик взять. Или он на всех одинаковый и речь идет о поле коврика?
http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=8&flag=4&g=9&p=35&m=1354