Доктор Ливси, а мы выбираем фильм из премьер прошлого года?
Из фильмов прошлого года отмечу те которые смотрел:
Неудержимый - не особо впечатлило;
Паркер - очередной фильм из серии со Стэтхэмом;
Железный Человек 3 - с женой в принципе смотрим вселенную Marvell, но это скорее из-за некоторых наших взглядов и возраста
Стар Трек. Возмездие - жена тащится от Закори Куинто;
Игры в правду - наш фильм реж. Виктор Шаримов. Вот этот фильм очень понравился живостью игры актеров. И как всегда, камерностью. (Одна из работ реж., которая мне нравится - Дикари);
Копы в юбках - ничего фильмец, можно посмеяться, приятно посмотреть на Сандру Баллок в хорошей форме;
Призрачный патруль - из серии предыдущего фильма, ток с добавлением мистики/фантастики
РЭД 2 - вполне себе неплохое продолжение первой части
Крепкий орешек 5 - Маклейн стал жалким. Не понравилось
Элизиум - подобные фильмы уже смотрел, как-то они размылись у меня даже
Измеряя мир - не уверен что фильм прошлого, а не позапрошлого года, но посмотрел я его ток в прошлом году. Отличный фильм, рассказывающий про знаменитых Александра Гумбольдта и Карла Гаусса.
Гадкий Я 2 - хороший мультик, веселый
Одноклассники 2 - в стиле Адама Сендлера. К сожалению с каждым фильмом он все глубже и глубже уходит в "сортирный" юмор
Интимные места - творение российских молодых режиссеров. Мда... артхайс. Вообще помойка, если Ларс Триер свое сумасшествие хотя бы красиво снимает, то тут просто нет слов у меня. Фигня. Высоким искусством я назвать это не могу. Да и вообще искусством...
Джобс: Империя соблазна - много споров об этом фильме, скажу так, мне гораздо больше понравился фильм, который выходил раньше - Пираты силиконовой долины.
Гравитация - лично мне было интересно посмотреть с профессиональной точки зрения на этот фильм, так как с космосом был связан какое-то время. Приятно, что появился один из немногих фильмов, где в космосе отсутствует распространение звука
Фильм интересен. Но, к сожалению, смотреть второй раз я его не буду.
Сталинград - фильм Ф. Бондарчука. Уточнение, т.к. я смотрел фильм 90-х годов немецкий с одноименным названием. Кстати тот фильм мне больше понравился. Взрыв патриотизма. Хотя фильм вполне не плох, как бы его не ругали.
Гонка - про фильм уже писал.
Армагедец - фильмы с этим актером часто похожи, как и его персонажи, где он играет главную роль. На один раз
Горько - забавно посмотреть, жене принципиально не показывал, она терпеть не может такие фильмы
Мачете убивает - специфичный боевик, кому нравится Родригес
Географ глобус пропил - понравилось. Обсуждали уже
Три мушкетера - полнометраж не стал смотреть, считаю, что зря его сделали. Посмотрел сериал. Мне понравилось. Бессмысленно сравнивать с советским мюзиклом, это разные жанры.
Хоббит. Пустошь Смауга - я не мог не посмотреть этот фильм, так как являюсь любителем творчества Толкиена
Ёлки 3 - очередной НГ фильм. В принципе радует, что с каждой последующей серией они не скатываются совсем в Унылое Г