Мир кино

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Вчера посмотрел "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Конечно не комедия, а так неплохой позитивный фильм для отдыха мозга.

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI 2.0
Доктор Ливси, а мы выбираем фильм из премьер прошлого года?

Из фильмов прошлого года отмечу те которые смотрел:
Неудержимый - не особо впечатлило;
Паркер - очередной фильм из серии со Стэтхэмом;
Железный Человек 3 - с женой в принципе смотрим вселенную Marvell, но это скорее из-за некоторых наших взглядов и возраста
Стар Трек. Возмездие - жена тащится от Закори Куинто;
Игры в правду - наш фильм реж. Виктор Шаримов. Вот этот фильм очень понравился живостью игры актеров. И как всегда, камерностью. (Одна из работ реж., которая мне нравится - Дикари);
Копы в юбках - ничего фильмец, можно посмеяться, приятно посмотреть на Сандру Баллок в хорошей форме;
Призрачный патруль - из серии предыдущего фильма, ток с добавлением мистики/фантастики
РЭД 2 - вполне себе неплохое продолжение первой части
Крепкий орешек 5 - Маклейн стал жалким. Не понравилось
Элизиум - подобные фильмы уже смотрел, как-то они размылись у меня даже
Измеряя мир - не уверен что фильм прошлого, а не позапрошлого года, но посмотрел я его ток в прошлом году. Отличный фильм, рассказывающий про знаменитых Александра Гумбольдта и Карла Гаусса.
Гадкий Я 2 - хороший мультик, веселый:)
Одноклассники 2 - в стиле Адама Сендлера. К сожалению с каждым фильмом он все глубже и глубже уходит в "сортирный" юмор
Интимные места - творение российских молодых режиссеров. Мда... артхайс. Вообще помойка, если Ларс Триер свое сумасшествие хотя бы красиво снимает, то тут просто нет слов у меня. Фигня. Высоким искусством я назвать это не могу. Да и вообще искусством...
Джобс: Империя соблазна - много споров об этом фильме, скажу так, мне гораздо больше понравился фильм, который выходил раньше - Пираты силиконовой долины.
Гравитация - лично мне было интересно посмотреть с профессиональной точки зрения на этот фильм, так как с космосом был связан какое-то время. Приятно, что появился один из немногих фильмов, где в космосе отсутствует распространение звука:) Фильм интересен. Но, к сожалению, смотреть второй раз я его не буду.
Сталинград - фильм Ф. Бондарчука. Уточнение, т.к. я смотрел фильм 90-х годов немецкий с одноименным названием. Кстати тот фильм мне больше понравился. Взрыв патриотизма. Хотя фильм вполне не плох, как бы его не ругали.
Гонка - про фильм уже писал.
Армагедец - фильмы с этим актером часто похожи, как и его персонажи, где он играет главную роль. На один раз
Горько - забавно посмотреть, жене принципиально не показывал, она терпеть не может такие фильмы:)
Мачете убивает - специфичный боевик, кому нравится Родригес
Географ глобус пропил - понравилось. Обсуждали уже
Три мушкетера - полнометраж не стал смотреть, считаю, что зря его сделали. Посмотрел сериал. Мне понравилось. Бессмысленно сравнивать с советским мюзиклом, это разные жанры.
Хоббит. Пустошь Смауга - я не мог не посмотреть этот фильм, так как являюсь любителем творчества Толкиена
Ёлки 3 - очередной НГ фильм. В принципе радует, что с каждой последующей серией они не скатываются совсем в Унылое Г

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
этот только начался... может того лучше? тем более что фильмы того года, во-первых все уже вышли (не будет новинок), во-вторых их можно пересмотреть что бы просто посмотреть если пропустил или пересмотреть если захотелось..

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль

Тогда продолжу:

Любовь в большом городе 3 - я не смог досмотреть, выключил быстро. Не смог осилить натянутую за уши тупость.

Быстрее чем кролики - как говорили мои военные товарищи "Кожа, мёд, г*вно и гвозди - все в один стакан". Не понял ни фильма, ни для чего это все было сделано. Скорее это произведение как нельзя лучше отражает фразу самого Квартета И, когда они еще были на "Нашем" "Мы высасываем глупости из пальца, каждый день, на "Нашем"".

Паркленд - понравился

Вий - очень понравился. И не нужно меня пинать. Я шел на это фильм прекрасно осознавая, что Гоголевского в него чуть меньше чем ничего. По мотивам. Я и не собирался его сравнивать ни с замечательным фильмом с участием Куравлева (от этого фильма до сих пор мурашки), ни с самой книгой. Фильм понравился новым взглядом. Вообще оч сильно напомнил фильм Братство Волка.

План побега

Последнее редактирование модератором:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
этот только начался... может того лучше? тем более что фильмы того года, во-первых все уже вышли (не будет новинок), во-вторых их можно пересмотреть что бы просто посмотреть если пропустил или пересмотреть если захотелось..
Согласен, давайте того.

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль
shoffer, Если честно, то я просто на кинопоиске посмотрел что выходило в прошлом году:)

anhol66

Гуру
Благодарности
5,611
Автомобиль
KIA Sorento Prime
Ну я бы, возможно, поставил вопрос несколько по другому.
Какой просмотренный фильм в прошлом году оставил в вашей душе/сознании/сердце наибольший отпечаток/след
К своему стыду мимо меня прошёл фильм 2009г и посмотрел я его не так давно, это Невидимая сторона с Сандрой Баллок
Ну и отметил бы Ищу друга на конец света 2012г.
А перечислять все просмотренные фильмы и писать рецезию и впечатления как то лениво :)
Тут вон по радио передают что "Географ глобус пропил" наградили "Никой" а я вот заставить себя не могу посмотреть, да и не хочу заставлять, п.ч. вряд ли разделю восторги жюри.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Вий - очень понравился. И............................... новым взглядом.
Новый взгляд!!!
Пьяная раша... причем до чертиков... и тупая до ужаса...
И образованный западный ученый, который наставил их на путь истинный...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ну, Рома, посмотрел я 47 Ронинов... При всем желании больше 6 поставить не могу. Если бы не тянули так долго, то поставил бы 7, за хеппи энд добавил бы половинку еще, а так. ..в два захода еле осилил

Написано с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
"Легок на помине" с Харламовым- не выше 4.
Я б не рекомендовал к просмотру..., только если других альтернатив нет)

Написано с телефона

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ну, Рома, посмотрел я 47 Ронинов... При всем желании больше 6 поставить не могу. Если бы не тянули так долго, то поставил бы 7, за хеппи энд добавил бы половинку еще, а так. ..в два захода еле осилил

Написано с телефона

Володь, я сам в 2 захода смотрел)))

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Тоже смотрел в прошлые выходные. Аналогичное мнение: растянуто, местами нудновато. Смело можно было вписать в 1час 30мин.

Добавлено через 1 минуту
Поставил на скачку сериал "Нюхач". Кто смотрел, стоит ли тратить на него время?

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Тоже смотрел в прошлые выходные. Аналогичное мнение: растянуто, местами нудновато. Смело можно было вписать в 1час 30мин.
Может быть))) Мы смотрели в кино в один раз.
Твердая 6,5

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль
K.Serg, не, я смотрел абстрагировано от всего этого. Просто как сюжет. Это же фэнтези и приключение.

Да и пьяную Россию кто только не показывал, даже классики наши, пора бы привыкнуть:)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Классики, положим, пьяную Россию и побольше показывали))) Мне Вий тоже понравился, к нему надо подходить как к простому голливудскому кинцу, а не искать там Куравлева с Варлей))).

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль
shoffer, однозначно!

Сверху Снизу