ДОН36
Гуру
Заинтриговали, надо будет на выходных посмотреть!Нахожусь под впечатлением от удивительного фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Заинтриговали, надо будет на выходных посмотреть!Нахожусь под впечатлением от удивительного фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Володь, это где все с усами? Усатые усы? если этот, мне не понравился, выключил
Так по этому и на выходных, детей сбагрил и на диван.Только без суеты, чтоб не дергали
Гонка отличный фильм, забыл про него!
Док, мне очень понравился фильм Гонка, основанный на реальной истории противостояния Ники Лауды и Джеймса Ханта. Для поклонников гонок, в частности Формулы, да и просто посмотреть на то, как сыграли реально существующих и сущесвовавших персонажей интересно.
А по моему так себе фильмец. Да, картинка красивая, а остального нет ничего. Я вообще не понимаю фильмов /я их называю фильм-самолюбование/ где режиссёры сами себя снимают в главных ролях. Это касается и Бена Стиллера, и Тиля Швайгера, да чего далеко ходить того же Никиты Михалкова. Те ещё павлины.1-ое место "Невероятная жизнь Уолтера Митти".
А по моему так себе фильмец. Да, картинка красивая, а остального нет ничего. Я вообще не понимаю фильмов /я их называю фильм-самолюбование/ где режиссёры сами себя снимают в главных ролях. Это касается и Бена Стиллера, и Тиля Швайгера, да чего далеко ходить того же Никиты Михалкова. Те ещё павлины.
В общем я против первого места, так и занесите в протокол
Гонка - да, хороший фильм. Но и ему я первое место не дал. Да и ни кому бы не дал. Не вышел видимо ещё в ЭТОМ году такой фильм, так что будем немножко подождать
Добрался до "Горько"- такое редкостное гомно...жаль времени
Написано с телефона
Эх, Володечка, не жил ты в рабочих кварталах, не был ты наверно на таких свадьбах (и это хорошо), где пьяные бабы (не женщины) устраивают стриптиз, думая, что они неотразимы, садятся в селедку под шубой и тд и тп, иначе проникся бы:az:
Эх, Володечка, не жил ты в рабочих кварталах, не был ты наверно на таких свадьбах (и это хорошо), где пьяные бабы (не женщины) устраивают стриптиз, думая, что они неотразимы, садятся в селедку под шубой и тд и тп, иначе проникся бы:az: