- Благодарности
- 1,787
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Мужик должен быть брутален!и при этом у него не бритые подмышки
Мужик должен быть брутален!и при этом у него не бритые подмышки
Согласна! Но небритые подмышки - это зло! Особенно летом! Особенно в жару!Мужик должен быть брутален!
+ много))небритые подмышки - это зло
Мужик с голыми подмышками на улице - вот это зло!Согласна! Но небритые подмышки - это зло! Особенно летом! Особенно в жару!
И не переубеждайте меня
Если ноги от природы короткие, то будет нормально смотреться.Мальчики, как вам модные босоножки на тракторной подошве?
Саша, вот поясни?! Про интим?! Интимную стрижку?! Или подмышки во время интима?!Мужик с голыми подмышками на улице - вот это зло!
Или ты про интим?
Очень утяжелит внешний вид, кмк.босоножки на тракторной подошве
Про подмышки во время интима конечно. Какая может быть интимная стрижка под мышками? Там либо есть волосы либо их нет. Третьего не дано.Саша, вот поясни?! Про интим?! Интимную стрижку?! Или подмышки во время интима?!
Да? Ты серьезно, Саш?Если ноги от природы короткие, то будет нормально смотреться.
Вот, вот.))Очень утяжелит внешний вид, кмк.
Их нет!!!Там либо есть волосы либо их нет
Если девушка миниатюрная, то будет смотреться очень грамоздко. А если она "в теле", то еще хуже!Если ноги от природы короткие, то будет нормально смотреться.
А мужские подмышки во время интима принимают какое-то участие?!Про подмышки во время интима конечно
Если уж про моду, одежду и обувь, тогда наденуИ наверно таки одену
Согласна! Но небритые подмышки - это зло! Особенно летом! Особенно в жару!
И не переубеждайте меня
Шо, и грудь гладко выбрита?зарослей на теле у меня нет нигде
не иначе горячий воск!!!Шо, и грудь гладко выбрита?