полдня не было сегодня и опять разврат и асюсяй во всех постах
в общем мое мнение .что носки на сандали это точно капец. типаж такого человека кроме как "Руссо-туристо" просто не может не называть
про белые носки бред. про пуговку на пиджаке тоже. чтож он тогда не написал заодно, чт опо правилам край галстука должен чуть прикрывать пряжку ремня, какого цвета должен (не должен) быть платок в лацкане пиджака и цвет запонок и что пуговицы на рубашках недопустимы!
Уги на мужиках, штаны с низкой мотней как кто-то тут сказал будто 20 раз в них обосрался тоже капздец. целиковые балетки-гольфы на девушках вызывают рвотный рефлекс.
узкие джинсы на полных жо..задницах ужас. пардон женскому полу заранее, но грани разумного и взгляд со стороны на себя кинуть надо и рыхлость над талией в 2-3 складки из-за этого тоже кошмар
ну в общем хожу в чем удобно сам без всякого разного импозантного вида (благо директор дресс-код устроил где находится и работает - в краснодарском офисе, свалив из московского). и жена тоже так же. хотела поменять свой стиль а-ля юбочки-блузочки. говорит не могу сразу. мне в джинсах комфортно и не нравится, когда масляным взглядом на улице провожают, хотя стройная и короткие юбки носила в период нашего знакомства, НО только когда со мной рядом.