Zvezdnaya
Мисс очарование
Да чего уж! Давай!!!хотел сфоткать
Да чего уж! Давай!!!хотел сфоткать
Да, серьезно. А как еще девушке с короткими ногами визуально их увеличить? Не всем же дано матерью природой иметь ноги от ушей, но всем же хочется выглядеть красиво.Да? Ты серьезно, Саш?
Изящные туфли на каблуке?!А как еще девушке с короткими ногами визуально их увеличить
Что, совсем?Цитата:
Сообщение от Rufast
Там либо есть волосы либо их нет
Их нет!!!
Подтверждаю, что запах очень важен, но скорее не пота)), а тела.)что запах мужского пота возбуждает женщин больше
Это не всем подходит. Взрослая женщина/девушка будет смотреться органично, а вот молодым девчонкам может не подойти. На них такие тапки будут смотреться вполне нормально.Изящные туфли на каблуке?!
А запах тела - это и есть запах пота. Просто все дело в его концентрации.Подтверждаю, что запах очень важен, но скорее не пота)), а тела.)
Для этого есть нормальные туфли на устойчивом каблуке.Да и не везде можно шляться в изящных туфлях на каблуке. Это очень хорошая альтернатива выйти с парнем на прогулку и при этом не выглядеть коротышкой.
Отсюда поподробнее, пожалуйста. Хотя кажется я догадываюсь. Затейница!Женские то да, возможно использовать
Тут нужен совет профессионала.Мальчики, как вам модные босоножки на тракторной подошве?
Тсссс!!! Забанют:al:Отсюда поподробнее, пожалуйста
Ишь ты! И вправду затейница! Вот тока на@#$ туда то?)))))))Отсюда поподробнее, пожалуйста. Хотя кажется я догадываюсь. Затейница!
Раз покупают, значит могут!Терзают смутные сомнения меня, что такие босоножки могут красиво смотреться...
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (с)Лишь бы человек был хороший. А то знаешь, как бывает. Вся из себя раскрасавица - а внутри пустота.
Ну мне, например, достаточно, чтобы мужчина был опрятен, в чистой одежде и ЧИСТОЙ ОБУВИ!!!!
Гонку за модой у мужчин не приветствую.
не могу не напомнить присутствующим, что они всерьез обсуждают мнение о внешнем виде мужчины, изложенное вот этим человекомАккуратная прическа (стрижка), выбритое лицо
Не все так просто.Поддерживаю. Аккуратная прическа (стрижка), выбритое лицо, постриженные ногти, одежда по сезону и обувь - и вуаля!
изложенное вот этим человеком