Молдинги и накладки

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Народ, а кто-нибудь видел на Тигу накладки под алюминий (стилизованные под защиту) на передний и задний бамперы. Типа как на Кашкаях бывают или на Олроудах?
См здесь у Irshad стоят
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9051&page=8

Добавлено через 1 минуту
Помылся. Как и грозился, выкладываю фотки молдингов от Yeti на Тиге цвета Wild Cherry. Надеюсь, кому-нибудь поможет определиться с выбором:
http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=3995&c=4
http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=3996&c=4
Зачетно :ay:

Последнее редактирование:

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Заказал здесь http://rutaobao.com/pages/item_detai...90%A5%E5%BA%97 и сегодня установил пластиковые накладки на ручки дверей.
На первый взгляд сделаны неплохо, посмотрим как поведут себя в деле. Крепятся на скотч 3М. Цена 600 руб. без учета доставки.
На этом внешний тюнинг закончен.

Вложения

• DSCN1645.jpg
    DSCN1645.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 135
  • DSCN1647.jpg
    DSCN1647.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 232

Владимир15

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан S&S-2011 рестайл
Irshad,
Зачет! А точно пластиковые? Выглядят на фото как металл. Не царапаются?

Добавлено через 1 минуту
Irshad,
Да, а во что доставка обошлась?

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Irshad,
Зачет! А точно пластиковые? Выглядят на фото как металл. Не царапаются?

Добавлено через 1 минуту
Irshad,
Да, а во что доставка обошлась?

Точно пластиковые, срок эксплуатации 2 день, пока не царапаются. Краска металлизированная, вблизи очень похожа на металл.
Доставка зависит от тяжести груза, до 2 кг.как у меня было в данном случае встало в 21 доллар. Сейчас там скидки на доставку http://rutaobao.com/pages/help/skidki-bonusy-kupony-rutaobao.aspx

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
А вот корпуса зеркал стали отлично вместо стоковых, и даже на белом Тиге выглядят скромно, но со вкусом. Цвет такой же, как цвет полоски на молдинге дверей, рейлингов, и хрома вокруг окон. Номер: 5L0 071 719.
ARACARA
Просьба напиши поподробнее, как ставяться, что стоят, не было ли проблем при установке и снятию стоковых?!

DenyA

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI
Сегодня приобрел и установил накладки фирмы Ната Нико. Из нержавейки. Цена вопроса 400 грн = 1 600 руб.

Ну как? Нормально?)

Еще думаю над покупкой канта на задний бампер (под номер) и под багажником, как на фото.

bamper_tiguan.jpg

Только сейчас начали делать другие. Боковые матовые и центральная с надписью Тигуан. Такие как на передних порогах. Вот как на меня то толку с боковых 0. Примерял на авто, накладка под номером матовая с надписью смотрятся довольно не плохо:ay:

Примерно такая

%20max1-500x500.jpg

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Просьба напиши поподробнее, как ставяться, что стоят, не было ли проблем при установке и снятию стоковых?!
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=415652&postcount=77
Отвечу за земляка ARACARA :)
Отщёлкивается штатная накладка через щель при повернутом вниз зеркале заднего вида- длинной отверткой. Цена до 50 евро, проблем со снятием не было. Стоковые отправились лежать в ту коробочку, где были серебристые.

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Сегодня приобрел и установил накладки фирмы Ната Нико. Из нержавейки. Цена вопроса 400 грн = 1 600 руб.
У меня тож такие, они польские кажется... Со своей задачей справляются, конечно, но выглядят как себе. Я просто по незнанию их поставил, потом нашел оригинал, за 1300 грн. кажется или что-то около того, смотрятся конечно лучше этих, ну да ладно.....

Еще думаю над покупкой канта на задний бампер (под номер) и под багажником, как на фото.
А зачем? Просто для красоты разве что....
Смотри, чтобы сильно пестро не получилось, ну хотя это дело лично каждого.

DenyA

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI
A1ex1984, да, Польские. 1300 грн и 400 грн большая разница то, мне главное что бы со своей задачей справлялись, внешний вид мне тоже нравится. 900 грн не 100 грн, разница ощутима.
Да, защита с этого канта никакая, так
для красоты разве что....
На авто центральная эта накладка что под номер смотрится не плохо. С тех 2-х боковых толку 0. Когда закрыт багажник ясень пень их не видно. Та и поцарапать то место чем либо не так то уж и просто. И какие-то они тяжелые на взгляд. Продавалась бы центральная отдельно, ябкупил)
А вообще на следующий год планирую верь хром убрать, все шильдики, переднюю решетку, зеркала, рейлинги под карбон пленкой, в общем сделать ЧЁРНОГО-ЧЕРНОГО. Но до этого еще далеко, пока только планы.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
A1ex1984, да, Польские. 1300 грн и 400 грн большая разница то, мне главное что бы со своей задачей справлялись, внешний вид мне тоже нравится. 900 грн не 100 грн, разница ощутима.
Да, защита с этого канта никакая, так

На авто центральная эта накладка что под номер смотрится не плохо. С тех 2-х боковых толку 0. Когда закрыт багажник ясень пень их не видно. Та и поцарапать то место чем либо не так то уж и просто. И какие-то они тяжелые на взгляд. Продавалась бы центральная отдельно, ябкупил)
А вообще на следующий год планирую верь хром убрать, все шильдики, переднюю решетку, зеркала, рейлинги под карбон пленкой, в общем сделать ЧЁРНОГО-ЧЕРНОГО. Но до этого еще далеко, пока только планы.

Вот центр отдельно http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9871347194&Nick=途欢车品专营店

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Коллеги, всем привет!
А ставил кто-нибудь хромовые оригинальные накладки на зеркала?
Дайте фото глянуть, плиз. Ну и парт-номер)

Villis

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan HL TDI '18

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Alex999, Фотки оригинальных VW накладок "в хроме"

5N0 072 530 Q91
Но цена - евров 110-120 будет...

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Nick_variant, а есть такие же фотки со шкодовским на белом?

ASilver

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan T&F TDI

Отпала на второй день (хотя дополнительно наклеивал скотч), брал правда на алиэкспрес. Смотрится не плохо, но держится хреново (в сравнении с накладками на пороги например)

dalin

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Хочу поставить молдинги на двери Тиги от Йети. Есть ли разници в конструкции дверей в рестайлинговой модели и модели 2010 года.

dalin

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Спасибо

Сверху Снизу