Бармалей
Участник
Чернитель резины.Коллеги! Подскажите новичку, чем начищаете или обрабатываете черные пластиковые накладки внизу дверей. Как не мою, после высыхания приобретают серый пыльный цвет
Чернитель резины.Коллеги! Подскажите новичку, чем начищаете или обрабатываете черные пластиковые накладки внизу дверей. Как не мою, после высыхания приобретают серый пыльный цвет
Мне очень понравился результат от Koch PlastCarе. На своей еще не пробовал - видел на чужой. На днях буду себе заказывать. По результатам отпишу. Еще народ рекомендует обычный гуталин (крем для обуви) - но я не проверял.
Спасибо за советы. Завтра иду смотреть что есть в рознице в нашей дыре, ну гуталин то по любому есть
Добавлено через 3 минуты
Заинтересовало описание продукта. Heller, буду ждать отзывы.
Всем привет.
Вчера нашел время для установки купленных в Поднебесной накладок на порги.
Брал здесь на rutaobao.ru
Материал: Накладки на шагреневом пластике, металл- Алюминий (в защитной пленке) цвет матовый металлик, пленка 3М. В комплекте инструкция по применению и 4-ре шаблона наклейки.
Накладки оказались для Кит.Тига, это косается задней пары, чуть длинее европейца.
В итоге:
Монтажный фен - 30 минут работы, неспеша прогреть и задние принимают форму порога. После этого клеем.
Все встало отлично, ничего не задевает и не шаркает.
ИМХО. Выглядят задние симпатичнее, чем короткие на Европейца.
Матовый алюминий симтатичнее чем нерж. сталь.
Немного фоток!
P.s. На фото алюминий еще в защитной пленке!
Всем привет.
Вчера нашел время для установки купленных в Поднебесной накладок на порги.
Брал здесь на rutaobao.ru
Материал: Накладки на шагреневом пластике, металл- Алюминий (в защитной пленке) цвет матовый металлик, пленка 3М. В комплекте инструкция по применению и 4-ре шаблона наклейки.
Накладки оказались для Кит.Тига, это косается задней пары, чуть длинее европейца.
В итоге:
Монтажный фен - 30 минут работы, неспеша прогреть и задние принимают форму порога. После этого клеем.
Все встало отлично, ничего не задевает и не шаркает.
ИМХО. Выглядят задние симпатичнее, чем короткие на Европейца.
Матовый алюминий симтатичнее чем нерж. сталь.
Немного фоток!
P.s. На фото алюминий еще в защитной пленке!
Вопрос:много мороки в итоге в оконным китайским хромом вышло с подгонкой? Сам по себе легко ставится?
Понятно..(Yurik, подсказать не могу, машину купил вместе с хромом. А поставил только дефлекторы на окна с хромом.
Хром на окна покупали? Реально выбросили?все молдинги для дверей можешь смело выбрасывать или пытаться обменять на что-то другое у китайцев - не подойдут.
Юр, фото сделай, как вышло.А поставил только дефлекторы на окна с хромом.