Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
хм... комплект молднигов от шкоды йети стоит 2200...
хм... комплект молднигов от шкоды йети стоит 2200...
вот и я того же мнения... мне на чёрную машину похоже придётся от йети брать. они как раз чёрныеВзял бы сам именно оригинал, но... смысл, если под покраску? Цель-то в сохранении краски двери, а тут что по молдингу шарахнут, что по двери - одна фигня
Одно дело ремонтировать молдинг, совсем другое - дверь.но... смысл, если под покраску? Цель-то в сохранении краски двери, а тут что по молдингу шарахнут, что по двери - одна фигня
Нет, только под покраску.А обычных (просто серый пластик) оригиналы не делают...
AutoHare, а какого они цвета до покраски?...
Мужики же хотят идеала достигнуть.
Вот шарахнул мне кто то дверью и теперь на ребре двери моего тиги небольшая вмятина.Хочу закрыть штатным молдингом.
Зачем? Если есть желание и лишних 8-9т.р. покупай, крась и ставь.а тут че-та закусило. Мож возьмется кто-нить вылечить от перфекционизма страдальца? =)
Вот здесь можно реально сэкономить:Увы, есть грешок. Была б это Гранта - не парился б, а тут че-та закусило. Мож возьмется кто-нить вылечить от перфекционизма страдальца? =)
Простите, но на 76 страницах у меня найти ответ на задаваемый вопрос вряд ли получится , поэтому вопрос: а не покажет ли кто (ccылку на темку), где мог обсуждаться вопрос вот такой серебристой накладки на задний бампер http://capzap.ru/upload/iblock/63e/tiguan_5_2.jpg, если быть точнее - механизм ее установки.
Заодно вопрос к тем, кто ставил молдинги на двери от Йети : 1) не портится ли (темнеет, отваливается , прочие радости) алюминиевая полоска на тех молдингах, что с ней. 2) кто может, подскажите коды запчасти на экзисте на оба варианта - и молдинги йети без аллюминия и молдинги йети с аллюминием
Почему на пятую дверь то?? там накладка на БАМПЕРЕ заднем , и на фото, и в моем сообщении указаноНакладка на 5 дверь ставится элементарно. Обезжириваешь и приклеиваешь. Все). Это наклейка, она не металлическая.