Только что купил Tiguan в Автопрестусе.
Хочу выразить благодарность коллективу Автопрестуса и, в особенности, менеджеру Олесе за организацию приобретения автомобиля!
Все прошло довольно быстро. Машину заказывали. Срок ожидания производства составил 2.5 месяца. Менеджер своевременно информировала меня об изменениях в статусе заказа.
После сигнала о производстве машины уже через неделю я смог забрать машину из салона. Я думаю, что на фоне историй с многонедельным ожиданием ПТС в других салонах, в моем случае можно считать, что со стороны салона всё было организовано очень оперативно.
Опять же, менеджер мне предоставляла всю информацию на этапе заключения сделки: когда машина пришла в салон, когда пришел ПТС, когда установили доп. оборудования, в какой момент прошла оплата и т.д.
Т.е. сам процесс покупки мне очень понравился по сравнению с моим опытом по прошлым машинам, покупавшимся в других салонах.
Надеюсь, что процесс обслуживания автомобиля у данного дилера меня также на разочарует.
Мои коллеги, которые уже ранее покупали автомобили в этом салоне и сейчас обслуживаются там, говорят о том, что в последнее время достаточно хорошо видно стремление сотрудников к выстраиванию хороших отношений с клиентами.