ТО1 - Козлов - мастер развода
Проходил ТО1 на тигуане, и попал к - как писал кто-то выше - барабанная дробь - Козлову С.! Если б раньше этот форум почитал, то не попал бы...
Грубый, при приеме тянет время, чтобы тебе потом уже было неохота вчитываться в ворох бумаг, который он тебе дает на подпись. В итоге он мне втюхал проверку колодок (на пробеге 12 тыщ, ага), и еще фары отрегулировали они мне по собственной инициативе (при том, что фары регулируются из салона и я сам давно их настроил под себя)... Я конечно сам дурак - надо было заранее посмотреть, какие работы по регламенту на первом ТО1 - там вообще только замена масла -
http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw-service/tech-service.html . В общем в итоге насчитали они мне 2.5 нормочаса вместо 0.8 нч регламентных работ по ссылке выше.
И на выдаче пришлось ждать час: сначала этого Козлова не было минут 20 а потом еще 40 минут другую машину принимал.
Масло у меня было свое фольксвагеновское, теперь вот боюсь, что ушлый Козлов мог и масло мне подсунуть какое-нибудь левое, ну это уже не проверишь.
А потом я еще заметил, что они, ничего не сказав, поменяли мне рамку номера на свою с рекламой... ну, рекламу на рамке я подкорректирую
В общем ощущение от общения с сервисом крайне неприятное, но, возможно, другие мастера там более клиент-ориентированны. Кто к ним пойдет, советую посмотреть заранее, что вам надо делать по ссылке выше, и четко отказывайтесь от всего ненужного, что там навязывают. И избегайте Козлов