Сегодня была презентация рестайлового Таурега II, Аннушка фоткала вроде.
Нет ремонт по каско. Не смогли согласовать. Типа страховая не согласилась на замену капота.magmax, ты меня прям расстроил. Мне все морду менять нужно, и соответственно красить. Надеялся на этот сервис.
Ремонт по ОСАГО что ли? Почему капот не заменили на новый?
Ну вопрос спорный, до этого все менеджеры согласовывали и не так явно дефектные детали. Все зависит от менеджера который согласовывает.Это вопрос в страховую, сколько денег дали то и сделали.
А разве страховая не согласовывает со страхователем что красить, что менять и т.д. ?Это вопрос в страховую, сколько денег дали то и сделали
Альфастрахование два случая до этого без вопросов согласовывали все то что необходимо было делать. А тут видимо не могут согласовывать.А разве страховая не согласовывает со страхователем что красить, что менять и т.д. ?
Скажу за себя, у меня было 2 случая по каско, и всегда согласовывали.
magmax, какая страховая?
Ну и окончание наконец моей ипопеи с ремонтом в Автономии. Менеджеры автономии расписались в своём бессилии отремонтировать капот и меня перенаправили в немецкий дом. Так что кузовной сервис в Автономии мягко сказать оставляет желать лучшего. Не советую к ним обращаться.