ББыл на днях у них...
Записался на диагностику двигателя, коробки передач, ходовой и проверить регулировку фар. Записался на 12.45, приехал, оформили, сказали часа 3 займет. Приехал после работы в 18.00 говорят, еще не доделали, еще пару часиков. Хорошо ни куда не спешил, и были жуткие пробки. Думаю, посижу, пережду пробки.
Оставил при приеме регистратор включенным.
Каково же выло мое удивление когда машину мне отдали ближе к 22.00 и приехав домой я посмотрел чего делали с машиной.
Из увиденного регулировка фар и мойка. А все остальное время переставляли по рем зоне то туда то сюда. Зла не хватает.
А по результатам сказали что ни каких дефектов не выявлено. Машину даже на подъемник ни разу не подняли, как они ходовую проверяли??? А машина простояла у них порядка 9 часов ???? Пока все времени не найду заехать к ним и кипишь устроить и показать всю запись. С лева как громыхало, так и громыхает даже больше, коробка как дергала, так и дергает и как был вой при наборе скорости, так и остался????
Так что в моем случае сервис отстой, делают все по максимальному минимуму. Да еще постоянно разговор двух людей которые от не чего делать садились в мою машину и трепались о чем не лень. Вот такая у них ужасная загруженность???