Говорим о воспитании,с аула ,с кишлака..... .Только у русских битва до первой крови,а у чебуреков до первого зарезанного+кровная месть скоты ничего святого
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/124305/
Сам сталкивался с наглыми выходками лиц кавказской национальности. сына (17 лет) однажды избили кавказцы в метро. Политика государства в этом направлении - никакая. С незаконными мигрантами проблему никто не решает, среди кавказцев слишком много тех, кто приехал не затем, чтобы работать, уровень криминала среди них высок.
Это одна сторона медали.
Вторая сторона такая:
Если бы русские нацисты (и им сочувствующие) учили бы в школе географию, то они были бы и знакомы с политическим, административно-территориальным устройством своей страны. Они знали бы о том, что есть у нас Якутия, Бурятия, Ямало-ненецкий автономный округ, Республики Башкирия, Татарстан и др. Я не говорю уж о республиках Северного Кавказа.
И для нацистов - славянских арийцев нет разницы - азер или коренной житель россии из Бурятии - все равно, как ты выражаешься "чебурек". И "достойный ответ" наци дают не здоровенным бородатым мускулистым мужикам с Кавказа, которые и в рыло могут дать, и ножом пырнуть, а хилым и щуплым азиатам, которые под руку подвернулись в метро. И мочат они "чурок" - и казахов, и киргизов (понаехавших) и коренных россиян - Бурятов и Якутов (конкретные уголовные дела об убийствах русскими нацистами ни в чем не повинных Якутов в Воронеже есть).
Это как - нормально?
Еще одна проблема: межнациональные браки и семьи. На своём примере поясню: я русский и по папе и по маме (специально для русских нацистов поясняю, а так никому обычно не докладываю о своей национальной принадлежности, это моё право - сообщать кому-то об этом или нет), родился в центре России и всю жизнь живу в России. Жена - казашка, поженились мы уже почти 20 лет тому назад. есть у нас 2 сына - 17 и 14 лет - соответственно - наполовину казахи, наполовину - русские, внешность - соответствующая, метисы. Родились они в Москве и всю жизнь живут здесь, единственным языком владеют - русским, никакой иной культуры, кроме русской - не знают.
Сейчас мои дети боятся выйти на улицу, т.к. внешность не совсем славянская, боятся быть избитыми нацистами.
По твоему мнению - моя жена, дети - "чебуреки"? А сам ты кто?
Решение проблемы (как вариант) - жену - департировать в Казахстан (после того, как она, гражданка России, не имеющая гражданства Казахстана, 20 лет прожила в России, на русском языке говорит получше тебя, работает, воспитывает детей, платит налоги, соблюдает законы).
Детей - куда департировать? Меня - понятное дело - в тюрьму или на каторгу за "осквернение чистой русской арийской крови" (привет гитлеру и спецу по чистоте расы - гимлеру).
По религии - при чем здесь ваш-наш-их крест? (кто-то писал выше). Я чисто русский, но не исповедую православие. Это мое право и мой выбор. Моя сестра - православная - это ее выбор. По этому поводу ни с сестрой православной, ни с женой-мусульманкой (кстати, сам я исповедую даже не ислам
) никаких сор НИКОГДА не было.
Предвижу возглас: да ты сам создал такую ситуацию, зачем женился на казашке?
Отвечаю: я родился в свободной (вроде бы) стране, в СВОЕЙ стране, я гражданин этой страны по рождению. Поэтому НИКТО не вправе мне указывать - кого мне любить, на ком жениться. Тем более нацисты мне здесь точно не указ, пусть захлопнут свои пасти.(надеюсь, что среди клубней таковых нет).
Наци орут - они должны уважать нашу культуру. Сами они ее уважают? Они пишут с грубыми грамматическими ошибками, проявляя неуважение к своему родному, государственному языку. Они не знают творчества отечественных писателей, поэтов. О какой культуре они рассуждают эти упыри с бритыми макушками? культура цепей и кованных ботинок (сам расследовал уголовное дело об убийстве скинами африканца, преподавателя истории из Эфиопии, который имел несчастье встретиться с этими "культурными" ублюдками, когда вышел за молоком в магазин).
И попутно - а как быть с классиком Пушкиным? имеется ввиду Александр Сергеевич. У него вроде как дедушка темнокожим был. Как это вписывается в доктрину наци о чистой русской крови?
Неграмотная политика государства привела к засилью кавказцев в центре России. Но при чем здесь любые невиновные люди нерусской национальности, в том числе - граждане России по рождению? Почему они должны отвечать перед нацистами за преступления, совершенные где-то кем-то и почему-то?
Ты сможешь ответить на все эти вопросы, гражданин "не чебурек"?