москвичи, у вас что там происходит?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
potaskuns, золотые слова, коллега! Пожалуй назначу Вас министром по инновациям!

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
potaskuns, золотые слова, коллега! Пожалуй назначу Вас министром по инновациям!
И ксиву с мигалкой не забудьте! Уже звоню в МИД, сообщаю им новость! пусть устанавливают дипломатические отношения! Кто первый установит, тому скидка на аренду шельфового ледника для летней тренировки биатлонистов:rolleyes:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
potaskuns, я вот сижу репу чешу, куда мигалку к повозке в собаками цеплять?
А придумал - собакам шлемы надеть и на них мигалки)))

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
potaskuns,подпись в тему )))

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
potaskuns, я вот сижу репу чешу, куда мигалку к повозке в собаками цеплять?
А придумал - собакам шлемы надеть и на них мигалки)))

Лучше пингвинам на темечки нацепить!:)

Добавлено через 1 минуту
potaskuns,подпись в тему )))
У меня вся тела такая! И пусть поцелуют меня в мой блестящий металлический зад!:ag:

Последнее редактирование:

VAVA

Участник
Благодарности
34
Сам сталкивался с наглыми выходками лиц кавказской национальности. сына (17 лет) однажды избили кавказцы в метро. Политика государства в этом направлении - никакая. С незаконными мигрантами проблему никто не решает, среди кавказцев слишком много тех, кто приехал не затем, чтобы работать, уровень криминала среди них высок.
Это одна сторона медали.
Вторая сторона такая:
Если бы русские нацисты (и им сочувствующие) учили бы в школе географию, то они были бы и знакомы с политическим, административно-территориальным устройством своей страны. Они знали бы о том, что есть у нас Якутия, Бурятия, Ямало-ненецкий автономный округ, Республики Башкирия, Татарстан и др. Я не говорю уж о республиках Северного Кавказа.
И для нацистов - славянских арийцев нет разницы - азер или коренной житель россии из Бурятии - все равно, как ты выражаешься "чебурек". И "достойный ответ" наци дают не здоровенным бородатым мускулистым мужикам с Кавказа, которые и в рыло могут дать, и ножом пырнуть, а хилым и щуплым азиатам, которые под руку подвернулись в метро. И мочат они "чурок" - и казахов, и киргизов (понаехавших) и коренных россиян - Бурятов и Якутов (конкретные уголовные дела об убийствах русскими нацистами ни в чем не повинных Якутов в Воронеже есть).
Это как - нормально?

Еще одна проблема: межнациональные браки и семьи. На своём примере поясню: я русский и по папе и по маме (специально для русских нацистов поясняю, а так никому обычно не докладываю о своей национальной принадлежности, это моё право - сообщать кому-то об этом или нет), родился в центре России и всю жизнь живу в России. Жена - казашка, поженились мы уже почти 20 лет тому назад. есть у нас 2 сына - 17 и 14 лет - соответственно - наполовину казахи, наполовину - русские, внешность - соответствующая, метисы. Родились они в Москве и всю жизнь живут здесь, единственным языком владеют - русским, никакой иной культуры, кроме русской - не знают.

Сейчас мои дети боятся выйти на улицу, т.к. внешность не совсем славянская, боятся быть избитыми нацистами.

По твоему мнению - моя жена, дети - "чебуреки"? А сам ты кто?

Решение проблемы (как вариант) - жену - департировать в Казахстан (после того, как она, гражданка России, не имеющая гражданства Казахстана, 20 лет прожила в России, на русском языке говорит получше тебя, работает, воспитывает детей, платит налоги, соблюдает законы).

Детей - куда департировать? Меня - понятное дело - в тюрьму или на каторгу за "осквернение чистой русской арийской крови" (привет гитлеру и спецу по чистоте расы - гимлеру).

По религии - при чем здесь ваш-наш-их крест? (кто-то писал выше). Я чисто русский, но не исповедую православие. Это мое право и мой выбор. Моя сестра - православная - это ее выбор. По этому поводу ни с сестрой православной, ни с женой-мусульманкой (кстати, сам я исповедую даже не ислам;) ) никаких сор НИКОГДА не было.

Предвижу возглас: да ты сам создал такую ситуацию, зачем женился на казашке?

Отвечаю: я родился в свободной (вроде бы) стране, в СВОЕЙ стране, я гражданин этой страны по рождению. Поэтому НИКТО не вправе мне указывать - кого мне любить, на ком жениться. Тем более нацисты мне здесь точно не указ, пусть захлопнут свои пасти.(надеюсь, что среди клубней таковых нет).

Наци орут - они должны уважать нашу культуру. Сами они ее уважают? Они пишут с грубыми грамматическими ошибками, проявляя неуважение к своему родному, государственному языку. Они не знают творчества отечественных писателей, поэтов. О какой культуре они рассуждают эти упыри с бритыми макушками? культура цепей и кованных ботинок (сам расследовал уголовное дело об убийстве скинами африканца, преподавателя истории из Эфиопии, который имел несчастье встретиться с этими "культурными" ублюдками, когда вышел за молоком в магазин).
И попутно - а как быть с классиком Пушкиным? имеется ввиду Александр Сергеевич. У него вроде как дедушка темнокожим был. Как это вписывается в доктрину наци о чистой русской крови?

Неграмотная политика государства привела к засилью кавказцев в центре России. Но при чем здесь любые невиновные люди нерусской национальности, в том числе - граждане России по рождению? Почему они должны отвечать перед нацистами за преступления, совершенные где-то кем-то и почему-то?

Ты сможешь ответить на все эти вопросы, гражданин "не чебурек"?
Ты сам ответил на все свои вопросы!!!Мой сын в18 лет,шесть тому назад уехал в Австралию и "гребёт"за ихнюю сборную получив гражданство,а тут приехал в гости и хачи хотели камуникатор отнять,ну он им и отнял.......говорит пап э т о МОСКВА или аул?А ты говориш казахи.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
potaskuns, пингвины они медлительные,в кортедже министра им места нет)

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
potaskuns, ужос))) пошел размышлять))

VAVA

Участник
Благодарности
34
potaskuns,
Don Tiguan, "ОНИ" и туда "ПОНАЕДУТ"----КОСМОС РУЛИТ

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
А может обойдёмся без истерик?!
Если верить СМИ, то мы уже давно все должны были бы оказаться на том свете.
Поэтому надо взять себя в руки и рассуждать холодно и здраво.

При чем здесь истерики? Это министр внутренних дел сообщил, причем публично. Никогда не отличался истериками, просто сумасшедших не очень люблю, будь то фанатичные исламисты-кавказцы, или фанатичные психически неуравновешенные болельщики в шарфах, с флагами и с флягами, про скинов и им подобных уже сказано выше.

VAVA

Участник
Благодарности
34
stalkerW, Проблема "ЛЮДИ"-я помню Москву:40лет назад,30лет назад и даже 20лет назад(да я в третьем поколении)были фанаты и тп.но не было таких проблем как сейчас,не было столько "ЛЮДЕЙ"ненужных этому городу.Вы видели форменную одёжку "нашего"министра мвд,смех и слёзы и русский ой российский язык хромает,вместо поехал говорит пошёл.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Хорошо ему постучали - аж лужица крови. Поделом 0 ибо нефиг пьяным за руль..

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Никогда не отличался истериками, просто сумасшедших не очень люблю, будь то фанатичные исламисты-кавказцы, или фанатичные психически неуравновешенные болельщики в шарфах, с флагами и с флягами, про скинов и им подобных уже сказано выше.
При отсутствии подтверждённой экспертизой клинической картины психического заболевания всё остальное имеет вполне конкретные социально-экономические предпосылки. Раз таковые, как вы их назвали "сумасшедшие", существуют, значит есть почва для их появления. И за это отдельное "спасибо" нашим властям от федеральных до местных! По большому половому счёту всех поголовно руководителей и представителей исполнительной власти от местных до федеральных, особенно субъектов РФ, начиная с времен Горби и до Медведева, можно привлечь по ст.285 ч.3 и ст.295 ч.3 УК РФ за происходящее сейчас в стране.
Причина не в самих людях, а в условиях, в которые их поставили. Поэтому ХАМАС может процветать в Палестине, но не может - в Швеции.

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Хорошо ему постучали - аж лужица крови. Поделом 0 ибо нефиг пьяным за руль..

В ЧП новостях сказали что алкоголя не обнаружино, мужик совершенно трезв был. Видимо какой то бзик...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
bug, это называется "лавинообразный психоз" - случай один на несколько тысяч... По сути случается у людей, кто не умеет отдыхать и постоянно на взводе

Сверху Снизу