москвичи, у вас что там происходит?

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Надо больше отдыхать. Многие долгожители считают что живут долго потому что в жизни не работали или очень мало работали.

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
bug, это называется "лавинообразный психоз" - случай один на несколько тысяч... По сути случается у людей, кто не умеет отдыхать и постоянно на взводе
Похоже на то. Еще вчера в статье его то ли мама, то ли теща сказала, что он ночь накануне мучался бессоницей. Видимо, у мужика какие-то проблемы скопились, накануне добавились, достигли критической массы и... снесло планку... Вот как бывает...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Да парни, так бывает, так что отдыхайте, и если на работе есть проблемы - не забивайте голову, все пройдет, все успокоится!

VAVA

Участник
Благодарности
34
Да парни, так бывает, так что отдыхайте, и если на работе есть проблемы - не забивайте голову, все пройдет, все успокоится!
Что работа,тут на форуме порой такие споры страсти брызжут,а амбиции имоции!!!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Что работа,тут на форуме порой такие споры страсти брызжут,а амбиции имоции!!!
Бывает, но я отношусь филосовски))) Мне как модеру много невменяемых пишут в личку, я смеюсь как правило)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
При отсутствии подтверждённой экспертизой клинической картины психического заболевания всё остальное имеет вполне конкретные социально-экономические предпосылки. Раз таковые, как вы их назвали "сумасшедшие", существуют, значит есть почва для их появления. И за это отдельное "спасибо" нашим властям от федеральных до местных! По большому половому счёту всех поголовно руководителей и представителей исполнительной власти от местных до федеральных, особенно субъектов РФ, начиная с времен Горби и до Медведева, можно привлечь по ст.285 ч.3 и ст.295 ч.3 УК РФ за происходящее сейчас в стране.
Причина не в самих людях, а в условиях, в которые их поставили. Поэтому ХАМАС может процветать в Палестине, но не может - в Швеции.

Согласен на 100%

Добавлено через 43 секунды
Don Tiguan, Чё-то у меня с тюбика не загрузилось....

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
stalkerW, у меня все работает и открывается ролик...

Сверху Снизу