Watson
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- Tiguan Track & Field 2.0 TDI
Меняйте каждые 250 моточасов и будет все ок)
Подскажите где и как можно увидеть наработку двигателя?
Меняйте каждые 250 моточасов и будет все ок)
Подскажите где и как можно увидеть наработку двигателя?
Формально dexos2 попадает в допуск 505.01 (о чем и написано на канистре, правда на заборе тоже пишут ), но его нету в erwin фольца т.е. оно не тестировалось на соответсвие допуску (политика или жмотство). Следовать рекомендациям производителя дело личное. Вообщем 10 тыс. Отходит, делает его лукойл
Хотел спросить, как Вы отъездили на GM dexos2? Мне 2 банки привезли из Финляндии, думаю стоит заливать или нет. Допуск VW 505.01 присутствует. Причем финики говорят что они все на нем ездят и нормально..
1367 за 4 литра. Есть допуск 505.01, хорошая вязкость (я люблю W30, а не W40), что еще нужно? Можно взять 6 литров за 1900 )))Почти везде 2500р за 4 литра. Против оригинала и кастрола гораздо дешевле.
Вот свежиеРебята, а кто списки вынимал на масла? Можете актуализировать? А то у нас в шапке списки годичной давности.
1367 за 4 литра. Есть допуск 505.01, хорошая вязкость (я люблю W30, а не W40), что еще нужно? Можно взять 6 литров за 1900 )))
Добавлено через 8 минут
Ребята, а кто списки вынимал на масла? Можете актуализировать? А то у нас в шапке списки годичной давности.
Barmi, благодарность с занесением в личное дело. В шапке поправил.
Я езжу уже вторую канистру
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=8430842A&sr=-36
Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30"
Читал на форуме Шевроле Тахо, очень нехорошие отзывы о данном масле...типа дилер заливает как оригинальное, а потом какая-то хрень с движком...че было конкретно ща уже не помню, но там было пару случаев, когда до суда доходили с ОД из-за проблем с движком после данного масла...себе б лить не стал, хотя это самое выгодное предложение в 505.01 допуске!Я езжу уже вторую канистру
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...430842A&sr=-36
Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30"
Там есть более интересный допуск: МВ 229.51 , который является чуть улучшенным ФВ505.01.по фото допуск 502.00/505.00
Я в Опель Астра J, такое лил. Отездил 4 года без проблем. Заводилась в любой мороз (правда в -40 гр.С всёж раз в ночь грел).
Но там был двигатель бензиновый 1.4Т, как на дизель пойдёт не знаю.
В дизель как то ссыкотно лить, ни кто хороших отзывов, для дизеля, о нём не говорил
Так у GM Dexos 2 есть допуски по дизелю, VW 505.01 И еще МБ 229,51. Отзывы на наших сайтах читал, они не очень, но друг на Шевроле Эпике на нем прошол 100 тысяч и все ок. Вот только для наших модных двигателей CLJA оно как себя ведет?? Хотя если менять тысяч через 5, то пофиг?
а смысл тогда вообще его лить? на 10 тысяч км теже деньги и выходят
А 2 канистры финского GM dexos 2 предлагаете выкинуть??? Дело не в деньгах, дело в вопросе движок не глюканет от масла ... Хотя можно одну канистру потестить на рабочем форде