Доброго дня всем, форумчане! Хочу перейти на 2 смены (зима/лето) в году не смотря на пробег, кто что скажет или мне надо к психиатру?
Ну если в год накатываешь больше 15 тык, а меняешь через 7,5 - то почему бы и нет?Хочу перейти на 2 смены (зима/лето) в году не смотря на пробег, кто что скажет или мне надо к психиатру?
Не дождешься! )))а где же вот это: "- Молодец, так и надо всем поступать только денег жалко!"
Вопросов от ОД не возникали за этот период?
ну вот, как обычно!)))Не дождешься! )))
бывает и 15 не накатываю сейчас, просто подумал немного про то, что мы к пробегу привязываемся в км., а как же моточасы? мы в нашей современной жизни в пробках молотим часами, разве это не стоит учитывать?, например работу лодочных моторов именно в моточасах принято считать а они тоже по сути км проезжают или мили...Ну если в год накатываешь больше 15 тык, а меняешь через 7,5 - то почему бы и нет?
Заходишь на очередной круг, причем даже не на второй или пятый ((... а как же моточасы? мы в нашей современной жизни в пробках молотим часами, разве это не стоит учитывать?, например работу лодочных моторов именно в моточасах принято считать а они тоже по сути км проезжают или мили...
Изначально оно рассчитано на 30 000 кмВсмысле сократить пробег на 507?!!!
Типа того.Позабыл. 505.01 больше присадок содержет и при нашем топливе дольше работают??? Так! А 507.00 для сажевых,которых на калуге нет. Малозольное ...
Непонятно...Малое содержание присадок или все их пипом различается?
Калуга масло не заливает (двигатели приходят уже заправленные, чем - точно никто не скажет), а ОД льет то, которое ему выгодней.А сейчас од или калуга какое масло заливает.
ЛонгЛайфа официально в России никогда не было (во всяком случае мне об этом неизвестно), кто же будет деньги у ОД отбирать, а рекомендация лить именно 505.01 а не 507.00 проходила в конце 12/начале 13 г.г.А то мне встречалось что на 505.01 перешли, и нет сервиса лог лайф? Или мне это приснилось?! Давно мучаюсь этим вопросом, но подтвержения не нашел!
[b
Дед_Ралли, а где же вот это: "- Молодец, так и надо всем поступать только денег жалко!"
Ну если в год накатываешь больше 15 тык, а меняешь через 7,5 - то почему бы и нет?
Не дождешься! )))
Ну если в год накатываешь больше 15 тык, а меняешь через 7,5 - то почему бы и нет?
у нас чел на работе по 1тыс за год наезжает и то масло и фильтра меняет написал(а):гы
что то здесь лишнее
либо гарантия, либо машина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачет))))))))с чего ты взял,что мне жалко твоих денег?)...