В Тигуане сейчас залито Eurol Turbo DI 5W-40. Двигатель работает тихо, мягко, угара нет. Отличное масло.
Нее, стока не стоит, выше sabit указал верный артикул. В эмексе 1850 вообще просят, дешевле генезисов получается, честный 505.01, крепкий пакет присадок, что еще надо)))) ах, да, и отзыв на оил клабе хороший, а это вообще лучшая "присадка" к маслуСтроитель, за 4, не?
В автодоке появилась пятилитровая Total rubia tir 9900 fe 5w30 по цене 2483рубля.
Мы тут с одноклубником купили 20л за 7600 у официалов в Долгопрудном, пополам разлили.
Всем привет.
Облазил всю тему, так и понять по маслам для движка не смог.
В ELSA 5.20 c базами от 01.2016 для двигателя CLJA (Сервисные таблицы для рынков В и С) указан всего лишь один допуск 507 (Обслуживание с фиксированной периодичностью).
Так же заправочный объём с масляным фильтром равен 4,3 (В данной ветке пишут 4.5, 4.7).
Чему верить??? Помогите советом.
Какое масло льет Вам диллер? И с какой периодичностью?ОД мне показывал офиц.письмо из ЦО, о необходимости лить масло с допуском 505.01 в мой мотор (CLJA). У меня в 5л канистре примерно остается около 300гр масла.
Какое масло льет Вам диллер? И с какой периодичностью?
За 30ткм. я поменял 4 раза масло. На двух ТО использовал только свои расходники! В том числе не ориг.масло с допуском 505.01. Если Вам нужен оригинал.масло с допуском 505.01, вот код для заказа: G 052 167 M4
Я в clja заливаю 4.3 л.Как заливаете больше не пойму.