Рустем
Новичок
:az::az::az::az::az:Молодец:ay:
:az::az::az::az::az:Молодец:ay:
сочувствуюХотел и хочу белый , а пришлось купить серебро.
на белом цвете эта паутинка также бросается в глаза.Смотрится классно не спорю. У самого аккорд черного цвета... Однако цвет не практичный, паутинка из мелких царапин очень уж глаза напрягает. Да и грязь, пыль на черном фоне очень заметна.
никогда не рассматривала белый цвет...казался мне свадебно-больничным...разноцветие отмела...всех колоров побывало... черный без вариантов...НО! дружу с хозяином белого тигуана...ну, что сказать, мнение изменила...клева смотрится...даже черный сполер не портит вид+забивка+его 18е колеса!...-500у.е.+практичность...адабрямс! :ay:Проблема в том, что воочию не лицезрел белого Тигуанчика. Хочу услышать мнения кто видел, сравнивал.
+1 100% :az:имхо, серебристый.
белый, как и черный - геморройный цвет.
+ поддерживаю, особенно учитывая то, что у дилера в предзаказе был: серебро, вишня, черный последние два не мои, пришлось взять серебро.делаю ставку на серебро! ))))
если бы у нас продавали серые (ну или хотя бы коричневые) как у немчуры, то взял бы именно такой!
ничо плохого...а вот хорошего...колористы подскажут...или порог раздражительности.... машина берется не на вечеринку... и цветная может надоесть...у меня было именно так....красная так чуть не сразу бесила...спокойнее нейтральные цвета: черный, белый, серый, коричневый, бежевый...кста, видела золотистую тигу...прЭлесный цвет...и шоколадный вышел щас божественный...очень пристально на него поглядываю!:ay:а что плохого в цветах акапулько и чери? защитники белого и серебристого ответьте
...кста, видела золотистую тигу...прЭлесный цвет...и шоколадный вышел щас божественный...очень пристально на него поглядываю!:ay:
а ваще...на вкус и цвет...сам ищи ответ...))